SayCoo論壇

查看: 28105|回復: 42
打印 上一主題 下一主題

看到這篇沒事大家頂一下各區代表即時通不要在掉到第2篇了

紅帽板大因為某些關係大約不再版約半個月無法置頂所以看到這篇的人還是沒事來看文的人幫頂一下
以方便新車友了解

北部代表台北縣(farrery00)車友90張(30位車友)即時通(ferrary82855343)
中北部地區(新竹-K翔)車友90張(30位車友)即時通)(a0917862543)
中部代表(tad411025)車友150張(50位車友)即時通(tad411025)
南部代表台南(楊咩)車友90張(30位車友)即時通(sweet_heart09717)
南部代表高雄(黑翼槍)車友90張(30位車友)即時通(johnson2374200)
東部代表花蓮(P大)車友150張(50位車友)即時通(pike_x1)
東北部代表宜蘭(鍋燒意麵)車友90張(30位車友)即時通(k19900721)
PS---------
地區跟代表較遠無法面交者可以加我及時通我會用郵寄的因為考慮到
有些代表無法用郵寄方式所以統一由我寄出
其他地區黑橋牌即時通(weis3005)
我撞!!用力往上頂
紅帽板大因為某些關係大約不再版約半個月無法置頂所以看到這篇的人還是沒事來看文的人幫頂一下
以方便新車友了解

北部代表台北縣(farrery00)車友90張(30位車友)即時通(ferrary82855343)
中北部地區(新竹-K翔)車友90張(30位車友)即時通)(a0917862543)
中部代表(tad411025)車友150張(50位車友)即時通(tad411025)
南部代表台南(楊咩)車友90張(30位車友)即時通(sweet_heart09717)
南部代表高雄(黑翼槍)車友90張(30位車友)即時通(johnson2374200)
東部代表花蓮(P大)車友150張(50位車友)即時通(pike_x1)
東北部代表宜蘭(鍋燒意麵)車友90張(30位車友)即時通(k19900721)
PS---------
地區跟代表較遠無法面交者可以加我及時通我會用郵寄的因為考慮到
回復 支持 反對

黑橋大
關於高雄的這個部分
因為我早上幾乎都有上班(9-12)
下午部分16-19點的班都不在家裡
你若是寄快遞來的話我不一定收的到@@
不然就是要指定時間喔...
還有~如果除夕以前無法送達的話
那住址你可能就要另外跟我要了
回復 支持 反對

頂頂頂 ~頂到最高點..
回復 支持 反對

我也是上AM8-PM5的整天班
不過家裡應該都有人在
回復 支持 反對

黑橋大
關於高雄的這個部分
你若是寄快遞 ...
黑翼槍 發表於 2010-2-9 19:50

大大是不是住楠梓?想確認一下領貼紙的地方~請問鳳山這邊要去哪領~謝謝~
順便頂一下!
回復 支持 反對

大大是不是住楠梓?想確認一下領貼紙的地方~請問鳳山這邊要去哪領~謝謝~
順便頂一下!
Handsome熊 發表於 2010-2-9 20:23

領貼紙的部分我有發文了喔
請爬文吧=ˇ=
高雄區那篇
回復 支持 反對

黑橋大
關於高雄的這個部分
你若是寄快遞 ...
黑翼槍 發表於 2010-2-9 19:50

恩了解阿沒問題
回復 支持 反對

我也是上AM8-PM5的整天班
不過家裡應該都有人在
楊咩 發表於 2010-2-9 20:10

嗯家裡有人接收住好不然會被退回
回復 支持 反對

您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 2 字節系統限制: 10 到 10000 字節
回復 支持 反對

頂一下
PS---------
回復 支持 反對

推推推..
回復 支持 反對

我頂頂到紅帽回來為止==
回復 支持 反對

不要在掉到第2篇
           &
不要在掉到第2篇
回復 支持 反對

在頂紅帽大不知什麼時候回來==
回復 支持 反對