SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 黑橋牌
打印 上一主題 下一主題

看到這篇沒事大家頂一下各區代表即時通不要在掉到第2篇了

頂=DDDDDDDD
回復 支持 反對

新加入..KTR新手..雖然騎了半年

還是很多不懂..這個版真是獲益良多

大力推~
回復 支持 反對

頂~~~頂到油箱
回復 支持 反對

回復 37# RoyChou

頂一下
注意~你的油箱會有凹洞或刮傷
建議別頂
回復 支持 反對

頂破椅墊
回復 支持 反對

小弟冰茶
幫忙頂..........................................................................
回復 支持 反對

那個幾張是什麼意思啊!?

聞到好康的味道XD
回復 支持 反對

!!!!

我到剛剛才發現這裡

小弟不才眼殘阿...

請問我也可以拿(買?)貼紙嗎??

我也想加入ktr大家庭~
回復 支持 反對

北部代表台北縣(farrery00)車友90張(30位車友)即時通(ferrary82855343)
中北部地區(新竹-K翔)車友90張(30位車友)即時通)(a0917862543)
中部代表(tad411025)車友150張(50位車友)即時通(tad411025)
南部代表台南(楊咩)車友90張(30位車友)即時通(sweet_heart09717)
南部代表高雄(黑翼槍)車友90張(30位車友)即時通(johnson2374200)
東部代表花蓮(P大)車友150張(50位車友)即時通(pike_x1)
東北部代表宜蘭(鍋燒意麵)車友90張(30位車友)即時通(k19900721)
PS---------
地區跟代表較遠無法面交者可以加我及時通我會用郵寄的因為考慮到
有些代表無法用郵寄方式所以統一由我寄出
其他地區黑橋牌即時通(weis3005)

我撞上去
回復 支持 反對

北部代表台北縣(farrery00)車友90張(30位車友)即時通(ferrary82855343)
中北部地區(新竹-K翔)車友90張(30位車友)即時通)(a0917862543)
中部代表(tad411025)車友150張(50位車友)即時通(tad411025)
南部代表台南(楊咩)車友90張(30位車友)即時通(sweet_heart09717)
南部代表高雄(黑翼槍)車友90張(30位車友)即時通(johnson2374200)
東部代表花蓮(P大)車友150張(50位車友)即時通(pike_x1)
東北部代表宜蘭(鍋燒意麵)車友90張(30位車友)即時通(k19900721)
PS---------
地區跟代表較遠無法面交者可以加我及時通我會用郵寄的因為考慮到
有些代表無法用郵寄方式所以統一由我寄出
其他地區黑橋牌即時通(weis3005)
回復 支持 反對

中部代表tad411025
我來了~~~~!!
回復 支持 反對

我是新來的 紅帽大是誰阿@@?
回復 支持 反對

沒看過她 只聽過是我們版主 聽說是女的
回復 支持 反對