SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 黑橋牌
打印 上一主題 下一主題

光陽KTR全省正廠零件店家表

問題跟樓上類似..請問哪個是後腳踏的支架??
回復 支持 反對

問題跟樓上類似..請問哪個是後腳踏的支架??
zack930031 發表於 2010-5-9 22:24

幫補充!

料號 : 50190-LBE8-900
名稱 : 後座右踏桿支架
價錢 : 301

料號 : 50191-LBE8-900
名稱 : 後座左踏桿支架
價錢 : 278
回復 支持 反對

請問可以幫主補充原廠的後土除嗎~~土除蓋那些...謝謝
回復 支持 反對

好棒喔 好像很有用 雖然現在看了有點複雜= =
但等到壞了零件就可以查看這篇文了
大大真是棒
回復 支持 反對

小弟看了一下 好像沒看到 排氣管
大大有po上嗎
還是小弟遮到了@@
請大大指點
回復 支持 反對

直接找零件中心吧~

買到了或問到了上來分享吧::64::
回復 支持 反對

請問後框需要的套筒是左右都各有一個嗎?
回復 支持 反對

感謝   拿零件不知會不會比材料行便宜
回復 支持 反對

全省光陽正廠零件中心
德聯/三重市中興北街239-2號 (02)2995-8688   地址換了(德聯/三重市中興北街131巷)右手邊最後一間
德聯/中壢分公司 桃園縣平鎮市復旦路三段105號 (03)492-2167
遠達/新竹市光華二街190號 (035)347-247
政陽/台北縣中和市建二路153號 (02)2226-6060
政陽/桃園分公司 桃園縣桃園市中正路973號 (03)326-8988
鉅旺/台中市南屯區大墩七街1~1號1F (04)2471-6468
隆基/台中縣豐原市豐陽路66號 (04)2528-4967
盛旺/苗栗縣頭份鎮頭份里中華路1282號 (03)768-9377
菁宏/彰化縣彰化市辭修路532巷11號 (04)761-5000
東大/雲林縣虎尾鎮林森路二段186號 (05)632-3113
聖泰/嘉義市四維路281號 (05)231-3509
順典/台南縣歸仁鄉中山路三段436巷33號 (06)330-6902
順奇/高雄市三民區自由一路19號 (07)312-2497
光源/高雄市三民區大順二路227號 (07)389-0687
光順/屏東市重慶路117號之1 (08)733-9725
振隆/花蓮市節約街12號 (038)361-126
振隆/台東分公司 台東市北平街6號 (089)356-596
振隆/宜蘭分公司 宜蘭縣羅東鎮純精路3段203號 (03)953-4966
回復 支持 反對

寬K的前齒(16T)的怎麼沒看到?
寬k可以用金勇前齒嘛?
回復 支持 反對

這個太實用了

我找這個很久了
回復 支持 反對

感謝大大無私的奉獻::64::
話說現在原廠零件不零售了??只賣給車行和材料店??
回復 支持 反對

政陽桃園分公司還有在營業嗎...

回復 支持 反對