SayCoo論壇

樓主: ghuid
打印 上一主題 下一主題

3月14號 鐵屁股 之~ 武嶺的逆襲 .......

武嶺 要是天氣 好非常漂亮喔 !!  因為在高山上..................
有時候 還會有雲海 !! 不過機率不高 . ...
ghuid 發表於 2010-3-5 12:42

四、五個小時,簡直就是小CASE~~~ 騎就對了!大家當天路上來回要小心喔~~~
不知道約團的大大,是否要尋問一下山上現在冷不冷?車友大伙們是否該必備厚外套、手套、圍巾等等之類的?
回復 支持 反對

還沒買無線電的朋友,趕快找一找、約一約一起團購了啊
超好用的啦~
任何路況回報、路線詢問、休息地點、搞笑話題…等等的,不用停車下來就可以邊騎邊聊了
很實用哦
回復 支持 反對

無線電 是還不錯 !人多帶  事還蠻方便的 !!~........................

還是能考慮的哩 !~..
回復 支持 反對

還沒買無線電的朋友,趕快找一找、約一約一起團購了啊
超好用的啦~

有團購嗎?想參考看看!
回復 支持 反對

當然人多 就來辦團購阿 !!........越多支當然越便宜的阿 !!............

出門配無線電 真的還不錯用 就是了 !!..

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b52310788?u=paris_kang

耳機
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e28046609?u=paris_kang

機車幾乎都用這組耳機囉 !!.....................

買一買 約 3千多 !~..........................  收訊真的還不錯 清楚囉 !~.......................................

大家參考看看..
回復 支持 反對

今天去把車子洗了一下 !..調整一下囉 !!.....................

目前武領團直逼 15台車車了喔 !~.........有興趣的快準備車車 .........................

下禮拜就出團了喔 !!錯過這次  下次不知道何時拉 .........
回復 支持 反對

當然人多 就來辦團購阿 !!........越多支當然越便宜的阿 !!............
出門配無線電 真的還不錯用 就是 ...

沒車充耶!
回復 支持 反對

不用買啦 !離電2顆. .很夠用了 ~.................

不然車上要做點煙器..............插點煙器就好了..
回復 支持 反對

點 下去
會冒"煙"嗎
回復 支持 反對

免強能點煙   因該是電流的問題嗎 @@..................

是還不錯用 !~網拍有賣整組  含保險絲的. ..找一下就有囉 ..

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f13355845?u=txrctv1968

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1207044925?u=txrctv1968

看要街店平  還是接龍頭的電 都OK 的 . .
回復 支持 反對

不用買啦 !離電2顆. .很夠用了 ~.................
不然車上要做點煙器..............插點煙器就好了..

我的意思是配件裡沒看到車充線,有車充線的話可以邊騎邊供電,感覺比較保險,
離電一顆能撐多久?
ps.車子已經有裝點菸器
回復 支持 反對

我環島時,一顆電池就撐一天了
另外附的一顆幾乎都沒用到…哈哈
回復 支持 反對

回復 87# 掉漆幫小田
了解,感恩!
回復 支持 反對

要來低趕快喔~~~~~~

集合當天..........
為了可以按照預定的時間