SayCoo論壇

查看: 1548|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

有關近期的聚會(車友務必近來看)

最近常有車友反應 ~ 說去南方  沒看到 人 !~跑去都沒看到人 ......這方面的事情 .........我在這邊說明一下好了..

早期因為南方公園 天天幾乎會有人去 .....那個時候 真的蠻踴躍的 ...漸漸的 !!人也越來越少許多 .............

我相信大家都會有要忙碌的時候 !~...........到了現在 ..............可能就比較不長去比較多 .....

我後期 發現 ......大家還是 有空多出來跑跑  動動 ! 而不是  都是聚會聊天 居多 .............雖然目前活動也不是很多 ..............

但我相信 還是有活動的 !~ 希望大家保握機會 跟大家出來認識..........聊天聊了再多次 ~ 比不上 出來騎過一次車的感覺 ............

大家畢竟還是以車會友. ..........希望大家多見諒....

至於聊天方面 ! 限在 採取   板上公佈  為主 ........置頂  有一個聊天約團區 ....................也希望大家看到那邊有約或板上有約聊天喝茶團..

看清楚 地點 !在前往囉 ! 以免沒有人...............

至於新地點  也選取好了....

在國賓  後面的  自在軒...  我去觀察過了 !!車還蠻好停的 ........飲料 也還蠻平價的 ! 重點是  可以讓車友好 找人囉 .......

找時間會約看看 在那邊喝茶看看 看感覺如何囉 !~ 有好的建議再提出吧 ...感謝
挖  心地點耶    可惜 我不太能常去
回復 支持 反對

拉轉這種行為是在挑釁嗎
回復 支持 反對

打招呼一定要小拉轉嗎?
招個手我想還較友善些~
附註的改大但不騎快不具任何意義,
小拉轉或大拉轉都是拉轉,都會造成附近住家的困擾與抗議

招個手真的不難,
不用硬是在網上和大家爭論這麼多來表達你的「友善」
所謂的友善過於刻意就變「偽善」了
至於你是出於「友善」還是「偽善」,還是請你自已問你自已
也不用在針對幫內車友做出爭論了
回復 支持 反對

挖世界上有人是用拉轉來打招呼的ㄟ

真是無奇不有....

改天我看到條子我也拉個轉來打招呼他們...!!!

但是別人會認為我是神經病吧....
回復 支持 反對

連聚會也能這樣 !! ..真看不出來 有啥咪的意義 .........

按照 版規處理  就這樣囉 ..
回復 支持 反對