SayCoo論壇

查看: 1542|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

需要多久..才能忘記..

就這樣看著她被別人追走..而我卻無能為力

是我太慢嗎..也許那天一起看夜景時    就該說了..可是我沒有

也許我一開始就不夠積極吧..算了..過了就過了..當學個經驗..

Always..祝妳永遠幸福~..
所以你不喜歡他囉
那為什麼這麼輕易就放棄啊
後來約出來才漸漸有感覺的..     那種兩個人在一起      體溫的感覺     好棒..真的好溫暖好溫暖..我想我一輩子都忘不了..

她小小隻的     很可愛    是我喜歡的類型..       本來想說先多約出來幾次再表白     可是為時已晚..

現在只能告訴自己!  絕對要珍惜兩個人能認識的這緣分!  還有如果喜歡一個人!  就一定要主動積極!  時機對了就開口吧..     因為     不可能只有你一個人在追她..

經過這次      我學到了許多..或許也是一種收穫吧?(苦笑...)       在感情的世界裡       我還嫩的很!      也許現階段      該先把功課搞好才是!
每次一想到她跟那男生親密的種種..雖然那是她要的幸福..我祝福她~

但是心中仍然很難過..我..想太多嗎..好想哭......睡覺去...
唉唉~~我覺得聽起來好像你只是缺ㄍ人給你抱~~
這ㄍ簡單~在找一ㄍ來抱就行啦~~~
乖乖~~不要難過啦~~
能忘就不叫愛!頂多日子久了變成疤!比較不痛而已!只要你還活著記憶就不可能抹去!