SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: yao0952
打印 上一主題 下一主題

代小傑PO低 今天8點 自在軒拉D賽

關閉 [複製鏈接]
不好意思啦~
當日出遊我喇叭了大家
我睡過了頭~
是我不好,都是我的錯

可以不要再噹我了嗎?
雖然我 ...
掉漆幫小田 發表於 2010-3-17 01:34

對啦

不要在噹小田了啦....!!!

噹也噹幾天了~!!!(以後想到在噹吧)

雖然那天電話裡那個 "ㄜ~~ ㄜ~~ ㄜ~~"的聲音很好笑...!!!

只是有時候  真的自己評估好   有把握!!   再來做決定 會比較好啦...!!!
回復 支持 反對

真的不要再噹小田了

真的怪可憐的!!

被噹久了也是會不高興的!!
回復 支持 反對

哈哈 !! 大家 改行 賣樂器吧 .........

都有人這麼說了 ...........................................
回復 支持 反對

原本我以為椰果會睡過頭的說

還傳簡訊叫小傑叫他起床

結果居然準時到耶

回復 支持 反對

萬物有因皆有果

洗洗皆可吃
回復 支持 反對

以下為小田的「牽拖」「理由」「藉口」
牽拖:我…睡過頭了(這點大家都知道,雖然我很少在睡過頭,但我還是睡過頭了)

藉口:後座家人因天氣因素,不准我們去
(上次淋雨環島後,就被後座家人罵過了…所以考量過後就決定不去了~雖然我很想照衝不誤)

理由:回來會來不及
(依大家回來版上簽到的時間,我想應該趕不上送後座回去學校宿舍點名,後座第二天也必須準備考試…且還必須帶著後座的大包小包衣物,我不像幫主有漢堡、側包這麼方便的東西,就只能用兩手夾著囉。)

我不在乎請不請客的事啦~放鳥大家,請個飲料很○k的,錢也扔了,飲料也請了~
被大家噹也是很ok的~
幫主約了自在軒喇d賽,我去就已經有被大家噹的自覺了~

我要強調的…不過就「適可而止」
一直噹這個真的很沒意義
人無信則是畜,ok,那天的突發狀況,讓我當了畜生
以後會不會有人也因為突發狀況當畜生,
「要上班」「生病肚子痛」「家裡人會擔心」「臨時有事」…

出遊嘛~開心最重要
像幫主所講的「爽就好(台)」呀
一、兩個人沒到,大家還是出去玩的很開心的回來了
回來噹沒跟到的人也ok呀,不過沒必要噹這麼多天還在噹啦~
又不是那個釣具店裡面被潑油漆自稱某車友的。

往後出遊,我會多注意能否參與~
也會儘量避免睡過頭
小田已經有在反省了~
不好意思囉~
回復 支持 反對

既然你都這麼說了 !!...........

大家也不用多說什麼呢 !!.......到這邊就好了 ............

出來  本來就是輕鬆就好了 ...以後我們會注意 這方面的事情 ................不會亂約人了 ...........

造成不方便 還請見諒 ..................

文章 我就鎖起來了 !!...........就這樣 ......
回復 支持 反對