SayCoo論壇

樓主: 酷.小左
打印 上一主題 下一主題

超多超詳細的星座解析!!(附加12星座的由來)

他等級果然跟我不一樣.....一要就要到了>"<
那是因為認識他比較久咩^_^"
Originally posted by nana at 2005-4-7 11:23 PM:

挖咧~
不然還來啊
你這小子
活ㄉ不耐煩ㄌ>_<#

不會啊~我現在活的很快樂說~噗噗.....
都已經放到腦袋瓜裡面了怎麼還妳= =
Originally posted by 中壢阿宋 at 2005-4-8 09:22 AM:
他等級果然跟我不一樣.....一要就要到了>"<

這跟等級是沒關係的....我跟nana姊認識雖然還不到一年不過
已經有四~五年那麼久的交情了= =a噗.....
Originally posted by 酷.小左 at 2005-4-9 09:56 PM:

這跟等級是沒關係的....我跟nana姊認識雖然還不到一年不過
已經有四~五年那麼久的交情了= =a噗.....

你....
會不會太誇張ㄌ
有那麼久ㄇ???????
果然夠老的說=.=.............
這個很好!
天蠍座的請點我  我刺.....我刺..刺刺刺...痛嗎..
☆☆☆雙魚座的由來☆☆☆

有一天眾神因為天氣佳之故,乃在河畔設宴。愛好音樂的眾神們快樂的唱歌和彈奏樂器,氣氛相當熱絡。突然傳來悽厲的叫聲,這就是肩膀下長出一百尾蛇,擁有大羽翼怪物的傑凡。眾神一看不妙,乃四處逃走,宙斯化為鳥,阿波羅化為烏鴉,赫拉化為牡牛,裘林梭斯化為山羊,眾神皆以動物之姿逃離。愛和美之女神阿弗羅裘特與其子戀愛之神耶羅斯乃化身為魚,遁入尤法拉特斯河中。那時彼此決定用緞帶將兩人尾巴綁在一起,永不分開,就這樣順利從怪物手中逃脫。母子倆就這樣以尾巴相連,永不分離的姿勢升天,這就是雙魚座的由來。
這個實在很讚呢!

各星座的講解實在太豐富啦 :lol:

感謝分享 ^0^
嗯~還滿不錯的建議!哈

好多喔..

看一看自己貼的文章之後,不禁手又開始癢癢的想貼文章了

謝謝大家對這帖的讚賞,也希望能帶給大家很多的幫助
哇~好多好多~看不完...
辛苦你了 感謝你找到這麼好ㄉ資訊 使得每ㄍ星座可以更了解自己了 真是不錯喔 謝謝分享:)