SayCoo論壇

查看: 2226|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

(無關車)這時候胖就真的比較麻煩...

身為朝陽科大休閒系的我即將出去實習

所以當然要先面試

就在3月24日下午2點裕元花園酒店

要穿西裝阿!!!!!Orz

我只有西裝褲跟襯衫

偏偏體型大上同學一圈現在突然間借不到.....

話說霧峰大里這裡有地方借西裝嗎ˊˋ

本人176 90.....

因為有運動所以很厚

好困擾阿!!!!!
回復 1# wjljl123

訂作一套吧,西裝穿不合身的,還不如不要穿來的好
不合身一穿起來一看就知道,身型都不對,看起來會變很散漫

如果臨時來不及訂,直接去家樂福找通用Size的,可能都會比用借的來的好很多吧。

基本上面試就是西裝褲(399~?)+長袖襯衫(199~?請挑藍色系的)+領帶(也請挑藍色或不搶眼的色調,有圖樣也盡量不要選太大塊面積的。但也不要選純色的。)+領帶夾(大創有39元)+皮鞋(可選圓或方頭,不要尖頭),外套可以找現在流行的休閒式西裝外套(灰色系),一件600左右,很夠剛出社會的年輕人用了,穿起來也不會太老氣。這樣一套差不多3000內有找,面試就可以通吃了。

等到有了工作後,再找西服店量身訂做一套,將來在重要場合也可以穿。
給你參考一下。
回復 支持 反對

看起來不錯
西裝褲跟襯衫我是有
我爸的
因為體型差不多穿起來不錯
但是是白襯衫
至於休閒式西裝外套
因為我真的比較大隻
以前就有想要買
但不好找
我在去看看好了
謝謝黑!
有時候問題一來真的頭腦會突然打結
一些其實可以解決的問題都會變成有點困擾!
回復 支持 反對

逢甲直接買比較快  不貴

訂作搞不好要一周(以您的SIZE)
回復 支持 反對

逢甲有唷?
看來這兩天要跑很多地方了~"~
回復 支持 反對

我之前在那上班,服裝是公司出的吧

不可能會穿自己的
回復 支持 反對