SayCoo論壇

樓主: 楊咩
打印 上一主題 下一主題

4/11阿里山之好大一碗羹-簽到文

赤鷲、野兔,安全簽到 !!
今日行程真的是很妖壽 ...
光是爬個階梯一堆人狂唉叫 ...
政府也真是小氣,把階梯蓋那麼小隔 ...
回台南連家都沒回就直接殺去"聚餐" ...
等等還要去夜唱 ...
這次放假的行程真的是太豐富了 ...
Ps.
幫主真不是幹假的 ...
每逢出遊必掉漆 ...
土除別再用束帶啦 ...
下次可能沒那麼好運都沒事 ...
(今日參拜王爺有保佑)
回復 支持 反對

老狼簽到囉!
假日車很多,很危險,還好大家都ok.
回復 支持 反對

山景

森林遊樂區入口

巨木

原住民表演

森林浴

受鎮宮

神蝶(新聞有報喔!)

神蝶2

永結同心車友合照

永結同心情侶合照
回復 支持 反對

小傑一回來就在床上了........真的有累到...

這是今天的照片 ..傳上無名囉..

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ghuid&book=181

明天在貼上來吧 !!有需要去看看吧...

繼續來補眠...
回復 支持 反對

小田大~您會錯意了
是我們要走入園區時候
有一群原住民在跳舞
跳完後~有人再歡迎我們
然後再詢問我們是 ...
狗菲 發表於 2010-4-11 22:08

沒拉 !因為那個時候我再另一邊 !沒聽到囉 ...想說節目 表演完就走囉 !.

下次還有機會吧 哈哈 !!.............

不過主持人轉的非常的快 呵呵..
回復 支持 反對

今天大夥出門   有人去  山地門~有人去阿里山囉 .  .

到阿里山腳下  人山人海 ..還遇到杜卡迪車友 !! 車子好水 阿 .........999

不久後到 阿里山國家公園 ...就開始 今天好大一碗羹的行程..

來就是櫻花給它交出來! 雖然謝的差不多...還是蠻水的

來都是再走路 !!一年份的路 走的差不多了..

/

剛好遇到王爺出巡

一路給它走下去 ...

最後也感謝今天熱情參與的車友 ..車子直逼25輛..人數直逼30人 ......雖然中間多少有些插曲...但是還是平安的落幕了...

也感謝今天協助 幫忙 跟配合的車友 ...小傑在這邊感謝各位 .......掉漆幫 有各位的支持跟參加才會一路的走下去 . ......

我一直相信 只有 一起出來騎車  才是所謂的車友 ........才有辦法體會騎車的樂趣 ...................

最後還是一句老話........期待下次的活動 ........感謝各位...
回復 支持 反對

大家都是high咖~整個出遊氣氛相當好^O^,

不過今早起來,這邊也痛,那邊也酸.....真的事辦公室坐久了.........

這是我的照片,拍的很少:
參考參考!http://www.wretch.cc/album/album.php?id=alanhore&book=6
回復 支持 反對

簽囉~我在嘉義休息到8點再回高雄 一到宿舍 直接攤平.....
回復 支持 反對

這是另一台拍的拉 ...

當日苦主 ...................抓排氣管 已經不是嘴巴說說了 ..是來真的了..

回復 支持 反對

大家都是high咖~整個出遊氣氛相當好^O^,

不過今早起來,這邊也痛,那邊也酸.....真的事辦公室坐久了... ...
horetzongchen 發表於 2010-4-12 11:21

ㄎㄎ !!.........情報官 當的太黑皮了 ......

也感謝你 當天幫忙協助車隊的前進囉 !!...下次有活動再通知你一起去吧 ...
回復 支持 反對

嗯~外縣市抓排氣管抓很大…
幫幹+1

大伙兒們排氣管有空趕快裝一裝防燙蓋嘿!
回復 支持 反對

現在開違規改裝排氣管,不會看你有無裝防燙蓋 ...
當日有一位車友裝防燙蓋還是被開了一張 ...
很多時間開單都是看執法人的"心情" ...
況且那日是"公路局"的在開單 !!
回復 支持 反對

所以那些其實是可以透過申訴去銷單囉?
回復 支持 反對

大家好!
我終於通過認證了
平安到家~
等等要回營區了!
改天有機會再一起跑吧!
回復 支持 反對

呵呵 !!
學弟要收假啦 ...
明日早上我也回去陪陪你蹲苦窯 ...
下次有活動再一起出來嘿 ...
回復 支持 反對