SayCoo論壇

樓主: 殺了你
打印 上一主題 下一主題

台中癡漢團文哥請進~~~

回復  低調小瑋

因為......我嚇到了    >"
1768wen 發表於 2010-4-15 11:44 PM

我平常吃都要花......300~400...........
回復 支持 反對

小瑋  所以說你現在知道路線要怎麼走嗎?
回復 支持 反對

回復 407# 殺了你

小弟目前是計畫   讓你們走台一北上至斗南轉往斗六接接台三至竹山

然後在竹山   一個Y字路口右轉(好像是151縣道   如果看到秀傳醫院  那就是過頭了   

是秀傳那個Y字路口的前一個Y字路口))     小弟應該會在那個Y字路口附近迎接你們

小弟規劃 : 151(往集集)>右轉集集舊山路(往水里)>水里吃枝仔冰(休息點)>147(車程)+147

>右轉台14(往埔里)路邊小7(休息點)>台21(往天冷 新社)>新社小7(休息點)

>經大坑往太平一江橋萊爾富>136>元井敏姊那(休息點)>國性右轉台14往草屯

>148>右轉139>4C喝咖灰(最後休息點)

設五個休息點    這樣應該還好吧     路程里程數方面應該稍微超出200公里而已
回復 支持 反對

回復  殺了你

小弟目前是計畫   讓你們走台一北上至斗南轉往斗六接接台三至竹山

然後在竹山   ...
1768wen 發表於 2010-4-16 09:03

嗯嗯~~OKOK~~::64::
回復 支持 反對

報告!!

5/2確定不能+1了!!

為了錢忍痛去工作...........
回復 支持 反對

阿文~
我可以約我的車友從天冷亂入嗎!!
回復 支持 反對

小瑋  所以說你現在知道路線要怎麼走嗎?
殺了你 發表於 2010-4-16 08:03 AM

大概知道路......

有空我去偷跑一下
回復 支持 反對

阿文~
我可以約我的車友從天冷亂入嗎!!
Miluku129 發表於 2010/4/16 22:28

亂入點要不要選擇在水里二坪冰店   這樣就能一起跑很多路  
回復 支持 反對

亂入點要不要選擇在水里二坪冰店   這樣就能一起跑很多路
1768wen 發表於 2010-4-17 09:22

路線少跑147而已!!沒關係啦...
147我還不熟,會被你們海放啦!!
回復 支持 反對

文哥 請問一下 路線還能再精簡一點嗎?

跑一些著名的山路就可以了~~
回復 支持 反對

回復 415# 施小小

我已經刪了環潭公路了捏   

可是可以媲美關仔嶺的147&139高速灣  確定不跑嗎?  

如果要刪  也只能刪掉這兩條     改成.....

林內(左轉彰雲大橋)>141>150>139>148>(經草屯)台14>台21(天冷>新社)>太平一江橋>

136>台14>148>139>150>141>林內(台三)

先設休息點為   1.草屯市區(吃早餐)  2.新社小7  3.136元井(敏姊那吃午餐)   4.139上的4C咖灰館

縮短成這樣OK嗎?     就只跑  139  148  台21  136   四條
回復 支持 反對

回復  施小小

我已經刪了環潭公路了捏   

可是可以媲美關仔嶺的147&139高速灣  確定不跑 ...
1768wen 發表於 2010-4-17 22:03

之前你排的路線 你騎的話大約是多久騎完?

3左右個小時跑的完嗎?

不好意思ㄛ 因為這次算是長途跋涉 回家時間不能拖的太長
回復 支持 反對

之前你排的路線 你騎的話大約是多久騎完?

3左右個小時跑的完嗎?

不好意思ㄛ 因為這次算是長途跋涉 ...
殺了你 發表於 2010/4/17 22:22

不休息   獨跑.....要4~5小時左右  
回復 支持 反對

......要4~5個小時=口=...

殺哥...我們要先團購蠻牛再去...
回復 支持 反對

不休息   獨跑.....要4~5小時左右
1768wen 發表於 2010-4-17 22:33

...................我勒  你是要我們累死ㄚ!!

先設休息點為   1.草屯市區(吃早餐)  2.新社小7  3.136元井(敏姊那吃午餐)   4.139上的4C咖灰館

縮短成這樣OK嗎?     就只跑  139  148  台21  136   四條

那如果是這各路線呢? 3小時?
回復 支持 反對