SayCoo論壇

樓主: 1768wen
打印 上一主題 下一主題

中出團~4/24~25 環島! 環小琉球島!! 開揪囉!!!

字也太大太紅了吧
debby2310 發表於 2010-4-16 03:58

還好啦...........
回復 支持 反對

大家對不起了...
由於我下禮拜期中考..本來決定這禮拜要搬家的
可是我們家裡決定要延到24,25(考完試)再搬 ...
j98765432133 發表於 2010/4/16 01:31

所以....33....-1?  
回復 支持 反對

我哭了

太感人了這一段
pocky 發表於 2010/4/16 02:16

波雞葛格    需要衛生紙嗎((遞~
回復 支持 反對

台88是走萬大橋的意思嗎?
gy761207 發表於 2010/4/16 02:18

我不知道那是什麼橋     反正就是快速道路    連接高雄跟屏東    它在高屏大橋再往南的
回復 支持 反對

波雞葛格    需要衛生紙嗎((遞~
1768wen 發表於 2010-4-16 08:41

我要衛生紙

(搶

回復 支持 反對

我在小琉球環島大概有十次過...

而且還是騎軍用老狼

威尼斯 沙灘 ~花瓶岩  美人洞~  都不錯喔~ 推薦一下
回復 支持 反對

.......

才一段感性的話而已.........

就要哭成這樣.............

案!!我也哭了............誰的肩膀要借我靠...........
回復 支持 反對

我在小琉球環島大概有十次過...

而且還是騎軍用老狼

威尼斯 沙灘 ~花瓶岩  美人洞~  都不錯喔~ ...
ciaoin2006 發表於 2010-4-16 09:01

那你就打個行程好了

你自己排的推薦的::65::
回復 支持 反對

回復 173# debby2310

-..-  傳說中的白燈塔..

在小琉球的南福村附近...當地人晚上都不敢靠近的燈塔

有鬼影幢幢的傳說..

還記得之前傍晚有一次載學弟收假的時候,一不留神騎錯路就騎上了半山腰...

抬頭一看..竟然是高聳的白燈塔...

當時腿都軟了~~~
-------------------------------------------
天福漁港那邊.有個潮間帶,很適合民眾去玩水喔

過去點還有個杉福漁港...在白天 你們可以沿途享受著碧海藍天的美景

..記得傍晚在環島路上 騎車時,可別騎太快..

夜晚路上會有大螃蟹經過...(很多螃蟹都是被車子輾過= =
晚上大約可以從美人洞的方向

看到台灣....燈火通明

而且重點看的到 夢時代摩天輪唷
=====

想來段浪漫之旅 就去威尼斯沙灘吧~ 濃情蜜意 話家常

----------------
回復 支持 反對

在小琉球的南福村附近...當地人晚上都不敢靠近的燈塔

有鬼影幢幢的傳說..

還記得之前傍晚有一次載學弟收假的時候,一不留神騎錯路就騎上了半山腰...

抬頭一看..竟然是高聳的白燈塔...

當時腿都軟了~~~
-------------------------------------------
天福漁港那邊.有個潮間帶,很適合民眾去玩水喔

過去點還有個杉福漁港...在白天 你們可以沿途享受著碧海藍天的美景

..記得傍晚在環島路上 騎車時,可別騎太快..

夜晚路上會有大螃蟹經過...(很多螃蟹都是被車子輾過= =
晚上大約可以從美人洞的方向

看到台灣....燈火通明

而且重點看的到 夢時代摩天輪唷
=====

想來段浪漫之旅 就去威尼斯沙灘吧~ 濃情蜜意 話家常

----------------

我決定了!!!

力宏哥!!喝到醉喝到醉............
回復 支持 反對

回復  debby2310

在小琉球的南福村附近...當地人晚上都不敢靠近的燈塔 ...
ciaoin2006 發表於 2010-4-16 09:17

wow

你很厲害捏!!

我請你喝飲料  記得  
回復 支持 反對

回復 174# ciaoin2006

忘了補充  

小琉球最熱鬧的地方 是搭乘民船的附近

也就是一般民營客船的港口(全島唯一的7-11 也在附近)
-----------
我剛所提到的地方 .除了美人洞以後

騎它的景點均在小琉球南方

沿途上會有些許夜總會

不過都沒甚麼~ 慢慢騎

別騎快.

經過南福村之前~有個山坡的坡度 角度很大~(海軍兵營前)

安全第一阿...

假如不知道路~看到路上有穿全身橘色衣服的 問就對了 ~

他們都會很熱心唷
回復 支持 反對

回復 176# debby2310

okok 我要好喝的
回復 支持 反對

回復 163# debby2310

原來你就是熊兒呀!!

幸會幸會

那你應該知道我是誰吧
回復 支持 反對