SayCoo論壇

查看: 6291|回復: 8

好人難當呀!(近來看看)

今天下午5點半正下班我騎著摩托車從公司出來時
剛好那條路是ㄍ死角枚有號誌我要左轉當時我有從廣角鏡看到一名機車騎時
我想說距離還很遠!!就轉過ㄑ!那天剛好下雨所以路滑
她看到我自己嚇一跳
直接把煞車按到底!我有看到他輪子瞬間整ㄍ停住結果他自己犁田
我想說好心看看她有沒有怎麼樣!路人也叫救護車!!
救護車來時後面連警車一起來ㄌ!!
警察來ㄉ時候問說妳們互相有差撞?
我和對方都說沒有~
警察叫我可以走ㄌ!只要沒差撞不算車禍我正要走ㄉ時候對方說要叫交通隊來= =
交通隊來ㄉ時候說要先送他ㄑ醫院叫我順邊跟他ㄑ作筆錄....早知道就不ㄑ了
我爸後來馬上趕到!我爸來ㄉ時候火很大跟那ㄍ警員說沒差撞憑什麼要來做筆錄!!警察說他要釐清狀況-.-
沒想到雙方筆錄做好時!警察說這ㄍ較前因後果如果不和解告到法院我比較輸面= =
雖阿!救人沒想到還要付這種責任阿= =
結果我爸跟對方說給你1千元和解他還不要要求要1600= =ㄊ指示後照鏡段ㄌㄧ之殼旁邊裂開
修完後花步道1千ㄉ!而且我門道義上給他1千很正常(有ㄉ被撞死連1毛錢都沒要到ㄉ)
何況我門沒差撞!他硬要凹1600我爸想說算ㄌ
就1600ㄅ!只能說雖阿!
叫ㄌ調解委員來寫調解書!對方還再旁邊一直自己歲歲唸說1600真少阿
分明是來挖錢ㄉ!調解書寫好後我看過沒任何意見
對方又開始耍白痴ㄌ!!說什麼寫ㄉ太攏統
都寫ㄉ這麼清楚ㄌ!!那ㄍ調解委員跟他溝通到火氣都上來ㄌ
本來打算走人ㄉ!根本是瘋子
後來警方說不要
說這ㄍ人很盧ㄉ越拖對令ㄧ方越不利
結果都用完時我要拿1600給他ㄉ時候他ㄧ把搶過而且ㄧ句道謝都沒有!還擺ㄍ臭臉
ㄧ副我門欠他似ㄉ= =我真ㄉ是x在心理
雖阿!!
大家以後注意
當好人反而要被反咬一口
唉!
這ㄍ世界是怎麼ㄌ
黑暗阿........
我眼睛好痛= ="
回復 支持 反對

這個故事告訴我們...

以後騎車在路上
看到路邊那個不長眼的
靠近他自己小犁個田
車修的好 又有錢可以拿
上下班途中還有勞保可給付
回復 支持 反對

版主跟我的文章內容好像~
現在很多人都這副鳥樣啦!
"可以侵犯 不能被犯"
還巴不得犯他的人遭報應勒
真是不要臉!!
回復 支持 反對

這也太誇張了...
不過你又沒錯啊,
到底是為什麼要賠啊???
回復 支持 反對

"我想說距離還很遠!!就轉過ㄑ!那天剛好下雨所以路滑
她看到我自己嚇一跳"

你用"我想"....但如果對方機車騎士覺得很近呢?
被嚇到的人活該???自己犁田活該???

那我也希望以後我可以在路上橫衝直撞

被我嚇到的用路人犁田,那是他們活該
回復 支持 反對

原來被嚇可以拿錢喔!!

我被汽車嚇到種田還放他走...
回復 支持 反對

唉 ...這種事情常出現啊 像我也是要閃老人 結果自己壘殘

老人沒事情還說我撞到他手扭到一大堆...整個都無言
回復 支持 反對

對方一定老婦人,
回復 支持 反對