SayCoo論壇

查看: 4480|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

高屏大橋事件 我活下來了~~~!!!

本想說 等筆錄做完 對方的資訊一切等等都弄清楚時再來發版

可是剛剛看了"幹板"有車友先發了 所以我就以我是"苦主 當事人"來陳述這

惡質的事情~~~!!!

現代休旅車 與 Y牌R6

小弟我是騎Y牌08年R6 當天 原本要去潮州拜訪車友 不過就是因為時間太晚了

11點多 就想說做罷 就當做是出來騎車 在回程 行經高屏大橋時 我以120左右

的時速來巡航 並行駛內車道 (當時就有看見該"現代休旅車"正常行駛於中線

車道) 然後我"正常"的超越"他"後過3秒習慣性的喵了一下後照鏡"他"追過來了

且離我不到一個車身那時心裡就想 "來者不善" 於是我加速企圖要甩掉"他"

一瞬間我到了高屏大橋的分界線那邊(直行是汽車專用道 右轉是機車道或要去其

他地方的) 我就一樣行駛汽車專用道然後也慢了下來大概90KM吧 再看了一下

照後鏡 "他"還在加速中 還在追我 下意識 我就又加速了~~~~!!!

到了下橋處 因為我知道前面有照相機 我慢了下來 然後 "他"趁我慢了下來的時

後 從機車道 在我的右邊 很用力的往我的正右方擠 我閃過了 心裡就想"他想殺

我"!!! 於是我就又加速往前衝!! 然後在路上幾個紅綠燈 我都有慢下來 他也都

有做出攻擊的動作 !!

後來到了"鳳屏路"與"成功路"的交叉口之前 我就想說 快要接近鳳山市區了

如果我在這樣高速移動 一定對我本身的安全及其他用路人的生命安全造成

威脅 於是我就打算 在"成功路"左轉 走小巷子讓他找不到我

然後就在我快要到 "鳳屏路"與"成功路"的交叉口時 我慢下來了停了下來 要確定

是否有安全時要來左轉 就在這時 !!!!!那時路口淨空 只有我一台車哪邊起碼有三

線道!!!

他以120 130KM的時速毫無剎車直接從我的左後方故意撞我!!!!!

我的車從原地飛了80公尺 (警察先生量的) 我的人 飛+滑 應該有50公尺(或許不

止) 被撞的當下 我心裡想幹 他那王八真的給我撞上來!!! 然後我的頭就直接撞

到地板上"碰"一聲 然後就感覺到很"強烈"的磨擦 強到把我的防摔衣給扯起來

我的腹部及背部都有嚴重擦傷!!!

停下來的時候 我在想 我死了嗎????覺得呼吸困難!!!! 冷靜了一下

幹 我沒死 但我爬不起來 好像缺口氣.....!!! 然後我就在路上趴了近20秒

大吸了一口氣 我稍微動了一下全身確認是否有骨折或是其他損傷!!!!

很幸運我沒事!!!!

然後我就爬起來了 我先爬到安全島坐著 馬上!! 就有旁邊圍觀的熱心民眾 跑過

來幫助我 後來我就被攙扶到人群裡 現場有60~70個目擊者!!!

然後以下就是目擊者的描述

路人A 少年A我們以為你死了你知道嗎??

路人B 噢 那個開車的好夭壽 故意要撞你的A

路人C 你知道你噴多遠嗎 我看有100公尺

路人D 你被他撞到"飛"好遠喔

路人E 你認識他嗎 他為啥想要殺你???

路人F 他太可惡了撞到人也不停

反正重點就是這些 太多太多了!!!

然後

那台"現代休旅車"

在他撞到我後 他沒停下來 疑似想逃跑

但是老天有眼 他的車 撞到我後 前輪傳動軸 斷裂 前水箱也爆了

然後他就"免強"跑了200~300公尺車子就熄火 然後那邊也有目擊的民眾

去追擊他 他停下來以後 馬上跟他的女伴 下車 要用"兩隻腿"來 逃逸

好笑的是他忘了鎖門 還回來鎖門 當然想都不用想 他被抓到了

他"酒後駕車" !!!(承辦員警跟我說的) 然後就被警察帶回偵訊

而我則是進了802醫院

做了各種的檢查 如超音波 X光 等等

我很幸運 我沒骨折 我沒內出血

我只有右腳的莖 跟膝蓋會痛 跟肚子與背部的擦傷 手指扭到

這樣

護士一直誇我很"幸運"她們說聽到救護車的工作人員在形容我的遭遇時

以為我會很嚴重!!! 我真的很幸運!!!

所以我活下來了~~~!!

我那天的裝備是

安全帽 AGV GP TECH

防摔衣 RS-TAICHI 夏季用防摔衣會發亮那款@@

手套 A星星 短手套 夏季用的

鞋子 SIDI VERTIGO

我的裝備"確實"的保護到我了!!!

事發到現在 肇事者一直沒與我聯絡 可能不敢吧 也可能還在法院 (聽警察說他當

天早上就被送法院了 酒駕公共危險)

其實我早就有預感會遇到這樣的事了 我並不意外 我也不害怕 這種人

我一定會追究到底的!!!!

我騎的車也是正紅牌 非偷非搶 合法行駛於道路上!!!

為何就是有些人就喜歡來攻擊我們這些騎重型機車的人

況且超他車時 我 沒拉轉 沒按喇叭 沒閃大燈 沒做出任何一種挑性行為

只是單純"從旁經過" !!!

據我所知對方是個50歲左右的中年人疑似去喝酒載女伴出來

其他的我日後會補上吧~~~!!

全部都是有圖有真相但照片不在我這邊因為我先送醫院了

也感謝那天幫助我的朋友車友 第一時間去去協助我!!很感謝你們~~!!

雖然遇到這種事 但我還是會繼續騎車的~~~!!

也請各位車友騎車時務必小心~~~!!

真的~~~~!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~4.17更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天因為小弟我沒帶"診斷證明書"所以無法製作筆錄

所以筆錄延後到星期一或二

但也好險今天沒做到筆錄

有關"殺人未遂"的部分

可能有"舉證"上的困難

所以到星期一時我會去找我的律師

來討論是否有機會讓這罪名成立

但"公共危險"與"肇事逃逸"跟"過失傷害"是確定成立的~~~!!

以下的圖是他的車跟我的車~~~!!!

幹   

我活下來了~~~!!
真是.....

沒事就好~沒事就好

回復 支持 反對

= =  真恐怖!!    車壞可以修   人沒事就好!!

祝誠哥早日康復
回復 支持 反對

好危險喔

樓主好好養傷吧
回復 支持 反對

這根本是 蓄意殺人了吧 = =
都三線道還道路淨空了
誠哥 看看有沒有監視器可以調了吧
回復 支持 反對

...這種人真的不少
還好沒事,車子她賠定了,再來個扣駕照吧。
簡直是仗著鐵包人再撞
回復 支持 反對

我星期5收完店...正在旁邊蹓夠的時候....突然聽到碰一聲....

結果咧....一個騎車騎到謊神的女學生騎車往我停在店前面的KTR撞上去...

當場整個傻眼= =''

還好車子沒啥大礙  只是噴了好遠= =

而那個女學生腳流了好多血

我也就也不想追究了= =''

看來最近騎車真的要小心點= =一堆怪傢伙在路上跑
回復 支持 反對

超可惡的人

可憐的成哥...
回復 支持 反對

人沒事就好 不過對方也太誇張了..
回復 支持 反對

誠哥沒事就好了!
傷勢復原之後記得去廟裡拜一下!
這種渣...別放過他!
回復 支持 反對

誠哥...怎麼會發生這種事...
幸好人沒大礙
這傢伙也太過分了
回復 支持 反對

人沒事就好~
前天我聽到小田大說誠哥車禍
我二話不說就跟團來探視誠哥了
不過說是小傷~我看了之後覺得
也蠻嚴重的~
回復 支持 反對

雖然 蠻早就知道了 !!~.............

不過人沒事就好囉 !~.......在休養囉 !~..
回復 支持 反對

我突然好想買行車紀錄器....
回復 支持 反對

實在太惡劣了!
記得要驗傷,過失傷害的刑事追訴期是半年,如果能舉證是殺人未遂更有利.
祝早日康復!
回復 支持 反對