SayCoo論壇

查看: 1782|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

新上任分享一個很趕人的老梗故事

前情提要:

就在2010/1/16,晚上八點半,我陪同我老婆去做第32週的產檢,但是由於前天我肚子吃壞東西了,於是來來回回跑了兩次廁所。

到我第三次正在上的時候,我聽到了一件事情正在發生,就是有人正在開門,而該死的門鎖並沒有完全鎖死,沒有再多轉半圈,而那心急的阿姨正在用力的開門,很用力的開門..

說時遲、那時快,正當我要出聲說"有人"的時候..,門已經開了..

一個看起來很急但不知道在急什麼的太太。我望著她、用側面哭賽的姿勢望著她...,一個光溜溜的大屁股..。而我們..正在對看

此時我的腦袋瓜子嗡的一聲,炸開來了,到我沖水我才反應過來,我..被亂入了

-------------------------以下為對話-----------------------------------

她說:阿!哩勒棒賽喔? (啊!你在大便哦?)

我說:嘿啊... (對啊)

她說:啊哩那ㄟ謀搜門.. (啊你怎麼沒鎖門)

我說:哇屋啊 (我有啊..)

她說:屋那夠派ㄟ開.. (有怎麼還打得開?!)

我說:哩ㄟ塞心出企某... (妳可以先出去嗎)

出來之後,我便衝出廁所門,但已看不到那婦人了...,我想分享的是:原來人用著側面哭賽的姿勢被開門的時候,實在是很困窘又很沒力的一件事情,想罵人沒聲音、想打人沒力氣,想找地方躲又動彈不得..只能用接近無意識的腦袋對話著,彷彿自己在那空間是不存在的...

原來人哭賽的側面是最脆弱的姿勢..

那間婦產科叫做霖松婦產科,去他們的廁所拉屎的時候記得還要再多轉半圈,不然你會被人家亂入

夠趕人嗎?

唉..以上絕無唬爛..不信的人可以pm給我,我給你婦產科的住址...
有點同情你....
回復 支持 反對

這 ...
還好是一位阿桑 ...
回復 支持 反對

回復 支持 反對