SayCoo論壇

查看: 2162|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

趕快把無名相簿封鎖...

高雄拍排氣管,請大家注意

我今天收到了監理所公文,內文我大概就不再說了

大略文意是,我停紅燈,有人載我右後方拍攝

然後,我必須在5月21日之前,去檢驗

超過時間,牌照會被開罰單900~1800之外,在久的話會吊銷牌照

而現在肯定的是,我被拍了

有人拿去檢舉,監理所雖然沒有員警現場取締

但是民眾檢舉,所以他有權力強制要求我驗車

我必須花五千多還有五至七天搞定這件事,真的令我傷透腦筋

以我平時出沒路線,跟大家說明,也讓大家好預警

因為照片是黑白的,無從得知時間

瑞隆路→二聖路→凱旋三路→中正路→中山路→博愛路

而從我武田後移的安裝時間,跟加上我每天都騎這路

這禮拜我只騎了兩次凱旋四路,就是凱旋路跟中山路交叉口,凱旋站

我猜我是在這等紅燈被拍的,然後依照片清晰度來看

大約是下午快要傍晚之際,當然不是說注意幾條路就安全

這次是我第一次驗車,阿全那邊的第二人

我希望能由我的經驗告訴大家,真的停紅燈多注意

因為,我真的毫不知情的,就要驗車了

我人還在車上,我打擊真的很大

這個人真的很過分,難道乖乖停紅燈,不被警察攔

又要躲民眾的拍攝,那乾脆把車牽去報廢好了

誠心希望大家,多多注意

也希望能抓出這個拍排氣管的人,照他拍的角度

我猜高雄很多台已經被拍了,請大家多多留意,多多小心

只是我一點點的小要求...因為真的不知道什麼時候遭殃...

我已經找到那個王X蛋 檢舉我的照片

http://www.tbkc.gov.tw/ks/WebForm3.aspx?SN=6604

真的要氣死我?

這個拍我車的使用的格式

車牌號碼 XXX-XXX 之車輛私自改造排氣管,其角度以超過水平,聲音吵雜 嚴重影響後方用駕駛人

拍過很多台,顯然根本就是故意檢舉的

而這個人X,大家請點http://www.tbkc.gov.tw/ks/WebForm2.aspx

查詢排氣管,再仔細看檢舉格是同上的

他已經檢舉無數台了,有些突一看就知道盜圖的

而大家以為,他是最近才開始?

錯了,我找到三月的案號

他拍別人,拍到自己的車

http://www.tbkc.gov.tw/ks/WebForm3.aspx?SN=6342

大家車友人肉搜索,一定要找出他

有人被檢舉了
除了有人現場會偷拍你的車子外

還有人會用無名的照片去檢舉..
大家就趕快先把自己的相簿用密碼鎖起來
車牌再用特殊處理處理掉

不管是車友出團還是自己朋友出團
只要有拍到違規跟拍到車牌
一定要處理或者鎖起來

順便問一下
怎麼把車牌用馬賽克化...
===================
車友上百位= =
有辦法做到100%嗎.........= =
超悶的.............
我的車是必檢舉車........................
怎麼會這樣~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

看到這篇趕快去做吧
至少把傷害降到最低............

以上訊息 轉至禾倉論壇
這正義魔人
會被搞死

去偷人家的圖來檢舉  
連人家車聚的照片也偷去
真的是X

所以大家有上傳圖片的
有車牌部分 一定要做處理
不然會被魔人所害
回復 支持 反對

看來…
禾倉已經有不少人在高雄受害了…
台南目前還沒有這方面的消息
不過大家還是要小心囉
回復 支持 反對

抓到毒打一頓 丟下海餵鯊魚

有種去拍那些飆仔阿 拍我們這種善良的車友做啥!凸
回復 支持 反對

是太缺錢喔!!
還是吃飽撐著
回復 支持 反對

為啥要多花五千不解
回復 支持 反對

好討厭的感覺....

去高雄也要注意了...

那樣檢舉有多少COCO可以拿阿??
回復 支持 反對

聽說檢舉獎金一次三百塊!
這年頭什麼錢都要賺
好公民愛車之所以改車
卻被檢舉賺獎金
這.............................逼哀阿!!
回復 支持 反對

其實像我這樣裝了個漢堡,把土除弄回原廠,管子原廠,其他的小東西就不是那麼顯眼了
整台整個RV圓廠風=  = (漢堡裡面裝管子練車在裝)
回復 支持 反對