SayCoo論壇

樓主: freedome88
打印 上一主題 下一主題

沒理由輸酷龍啊!!

依樓主對雲豹的認知來看..應該是人輸..不是車輸...
200起步連大部分速克達都可以贏的...
回復 支持 反對

回復 86# Tomato鴻

送樓主一首飛龍在天吧~

[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/UgP9PpVzsiM&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/UgP9PpVzsiM&hl=zh_TW&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]
回復 支持 反對

台南的哦?

我是在台北羅斯福路遇過一台紅色仿賽龍 改滿大的 貼很多貼紙

雙載跑很快..
回復 支持 反對

回復  Tomato鴻

送樓主一首飛龍在天吧~
TTRSQ 發表於 2010-5-3 02:43

這個好久了喔= ="
回復 支持 反對

對我來說
酷龍ˇˇ"看看就好~平路很少能贏他!
但是爬山時...還沒遇過酷龍!
遇到也是被慢慢看到漸遠的車尾燈
因為我是rv祐祐
回復 支持 反對

回復 48# maokevin

中肯!
樓主怎不試試跟CBR150或是RS125跑看看?
兩台CC數都不到200,看誰會贏!::65::
回復 支持 反對

認清一個事實就好

雲豹骨子裡就是商用車 商用車  載貨用的商用車

來 唸一百遍
maokevin 發表於 2010-5-2 23:21

回復 支持 反對

建議你還是把引擎的特性爬文爬清楚點吧

車子並不是光看排氣量
一樣的排氣量,不同特性構造,就是有不一 ...
ww100 發表於 2010-5-2 23:51

回復 支持 反對

怎麼沒有人開辦團購雞排跟奶茶啊!!!
老闆~快來做生意
回復 支持 反對

來了~~~來了~~~來了~~~
偶想賣章魚燒~~~~~~~
來喲~~來喲~~來喲~~
好吃章魚燒~~免費~~大贈送~~~
哈哈阿~
回復 支持 反對

回復 1# freedome88

引擎的設定取向不同...排氣量高.不代表車子就一定跑的快
ex:你有聽說過..原廠150豹跑營原廠狼的嗎= =

但起步因該不會輸酷龍才對... 末非..他有偷改@@
回復 支持 反對

你想太多....

如果cc數是一切的話 那拖板車根本就是道路之神了....
阿苦苦 發表於 2010-5-3 01:02

拖板車~大卡車那些後面不要拖東西很會跑的...

你跟他們尬過之後就知道
回復 支持 反對

辦個迪爵125和RS125的對決吧 
回復 支持 反對

來了~~~來了~~~來了~~~
偶想賣章魚燒~~~~~~~
來喲~~來喲~~來喲~~
好吃章魚燒~~免費~~大贈送~~~
哈哈阿~
gei5243 發表於 2010-5-3 08:00

怪叔叔有飲料嗎?

回復 支持 反對

...樓主說...
那就要秉照看到檔車反應第四條

故意從他旁邊乎銷而過

...我想知道一下...那看到檔車反應前3條是什麼=口=???
至於第四條...你是故意的...如果不小心ㄎㄟˊ到別人的車...
那...再如果被欄下來之後...把你打的很慘...是他欺負你還是你自找的=口=

看到檔車反應...就當作沒看到就好了=口=...千萬不要惹事啊...難道你不怕惹到不該惹的人...
回復 支持 反對