SayCoo論壇

樓主: 大國
打印 上一主題 下一主題

【北豹】【義氣相挺篇】5/23 我們的第一次

大國 有確定差不多幾點結束嗎 我晚上還要上班 如果不要太晚 我因該可以
回復 支持 反對

平~平在桃園市區

下星期跟大大約個時間集合吧= )
回復 支持 反對

01.    大國     勁豹      1
02.    小小夢    小雲豹     1
03.    黑馬     小雲豹     1
04.    培旭     小雲豹+邊車   1+土豆1隻
05.    朋Bon            中豹                  1
06.    Balance         大豹                  1
07.    袁紹               小雲喵(喵~)       1
08.    NoNo   大豹      暫定
09.    EVE               小雲豹(白)          1
10.    整隻羊            大豹                 1
11.    佐藤。翔         150豹             2(含後座
12.    阿良     大豹      1
13.    pocky      小黑豹               暫定  
14.    阿賢               150豹               暫定
15.    小雞               小白豹               暫定
16.    幼稚               大豹                暫定
17.    阿鬼    大豹    暫定
18.    楷翔                150s        目前+1後座觀望
19.    胤伯               BIG豹                暫定
20.    平~平          小白豹               1(哪位大大要帶我去啦
21.    可樂              大豹                 1
回復 支持 反對

大國 有確定差不多幾點結束嗎 我晚上還要上班 如果不要太晚 我因該可以
NoNo 發表於 2010-5-14 03:14

整場儀式大約從早上9點到11.30之間就會結束
後續加碼陽金或是金山吃鴨肉也僅會在中午或下午就搞定了
以NO爺您老大速度
用2檔也可以回到板橋滴~
(大概速度7.80吧)
回復 支持 反對

整場儀式大約從早上9點到11.30之間就會結束
後續加碼陽金或是金山吃鴨肉也僅會在中午或下午就搞定了
以 ...
天涯浪人 發表於 2010-5-14 14:19

怎麼我覺得離合器會燒掉 不然就是引擎爆掉= ="
回復 支持 反對

怎麼我覺得離合器會燒掉 不然就是引擎爆掉= ="
誠少 發表於 2010-5-14 14:22

回復 支持 反對

在台北!!不然我也跟XD
回復 支持 反對

平平 我也在桃園 我在龜山這
我們可同行+_+
回復 支持 反對

好欸
真多人陪我

下星期約個時間一起出發吧
回復 支持 反對

平平你尾數多少改天在路上有相遇在打個招呼~
我尾數599
回復 支持 反對

回復 151# NoNo
me too
硍~~下午六點上到凌晨三點
回復 支持 反對

尾數777在這邊

這篇被我們......交朋友去了
回復 支持 反對

尾數777在這邊

這篇被我們......交朋友去了
平~平 發表於 2010-5-14 21:20

交朋友~
ㄏㄏ到現場可以認識更多囉!
回復 支持 反對

..........................看來~~該是叉燒出馬的時候了
大國 發表於 2010-5-14 02:29

又~~~報告!!! 小弟當天  人在台中 = =
回復 支持 反對

回復 164# 乂燒豹
人在台中~~心在.....................???
回復 支持 反對