SayCoo論壇

樓主: 殺了你
打印 上一主題 下一主題

<中出團> 99.05.09 (日) 有朋自遠方來之陪跑團 簽到~

唉呦~左彎有滑一下
恐怖!
回復 支持 反對

我怎麼看到紅姐好像伸腳...摩鞋底
賴小帛 發表於 2010-5-9 22:06

對喔~~怎麼會這樣呢??
小帛什麼時候我們一起來去蘭潭練彎道技術
我都沒跑過山路的經驗捏
回復 支持 反對

第一次跑都是選保守路線 畢竟總是在那猜彎角
文哥眼睜睜看著我差點尿出來也不來我前面帶個路
回復 支持 反對

我怎麼看到紅姐好像伸腳...摩鞋底
賴小帛 發表於 2010-5-9 22:06

我也有看到小小紅伸腳!約25秒的時候出腳
回復 支持 反對

那你應該改很大嚕  話說那位女豹技術也很讚捏
我看我應該找時間自己一個人
來去我們嘉義的蘭潭練習彎道 ...
小豹仔 發表於 2010-5-9 22:07

.......認我有所感觸的一句話阿~不過路面不是很好~"~
回復 支持 反對

kmsh10037 發表於 2010/5/9 22:24

小弟何德何能  能給老k葛格帶路  

您忘了我早就被您給放生了嗎?  
回復 支持 反對

屁啦 我一剛到你就出現了
回復 支持 反對

kmsh10037 發表於 2010-5-9 22:24

幹 林北也是追的很累阿 缸都快爆炸了

也不想想我還有妻小要養......
回復 支持 反對

我就不累喔 第一次總是比較緊張 誰敢給他催下去
說不定文哥早就做好陷阱了 例如灣中的那灘水 我就覺得很可疑
回復 支持 反對

又忘記地點了.........(忘了打文哥的英姿了)

[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/CT1HTIsSxZc&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/CT1HTIsSxZc&hl=zh_TW&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]
回復 支持 反對

讚唷!

看了影片!

都熱血了!!

不過我睡過頭了.........4點多才睡!!
回復 支持 反對

我就不累喔 第一次總是比較緊張 誰敢給他催下去
說不定文哥早就做好陷阱了 例如灣中的那灘水 我就覺得很可 ...
kmsh10037 發表於 2010-5-9 22:47

可疑+1 說不定連補獸夾都埋好了  看誰左彎雷禪老二就被夾斷了
回復 支持 反對

文哥心機真重 幹 ㄚ你還不睡喔 難道是要醒過來1萬4?
回復 支持 反對

大家的車

回復 支持 反對

對喔~~怎麼會這樣呢??
小帛什麼時候我們一起來去蘭潭練彎道技術
我都沒跑過山路的經驗捏
小豹仔 發表於 2010-5-9 22:13

.....我也沒啥經驗阿~"~
有空到是可以啦....
不過請挑假日
回復 支持 反對