SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 黑龐小沙
打印 上一主題 下一主題

5月16 ~174+仙湖農場安全簽到

哈哈 !!辛苦你啦 ......................

也感謝你 這次還特地跑了  幾次探勘場地囉 @@............ ...
ghuid 發表於 2010-5-16 19:31

哈,沒幫上什麼大忙啦,大家開心是最重要的,

最辛苦的還是你啦~
回復 支持 反對

靠~看完照片又肚子餓了
早知道把炸南瓜打包回家ˊˋ
回復 支持 反對

[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/yQ5TWr4bFCU&hl=zh&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/yQ5TWr4bFCU&hl=zh&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

影片好囉 ..
回復 支持 反對

回復 18# ghuid

日期打錯囉~~~
回復 支持 反對

大家早啊!!我是阿佑!!         (招手ing...
終於有時間把帳號弄好了,
雖然現在PO有點遲,但還是跟大家打聲招呼吧。
那天第一次跟團跑,感覺還很菜    XD
不過感覺真的很棒呢!!希望下次可以再一起玩^^

唉唉,話說明天要上台北桃園出差(當日往返),
五點起床北上~晚上九點回台南,
又是一個熱血的工作天.......
回復 支持 反對

呵呵 !! 很高興認識 你啦.....................

下次有活動也歡迎一起來參加吧 !@@................
回復 支持 反對

下次再一起出來騎車囉~
回復 支持 反對