SayCoo論壇

打印 上一主題 下一主題

6月6日癡漢逍遙遊,來去鹿谷,溪頭,吃甕缸雞。

哇!又一個隱藏人物出來了
回復 支持 反對

隱藏人物? 不是你簽金手指出現的嗎? 密碼多少 祕殺技該左轉AB鍵一塊按嗎? 還是說 摔鍵盤就會有超強大絕出現了
回復 支持 反對

不好意思  那我可以進來該團嗎

因為 很少有那麼明目張的團

癡漢很少人接納的
maokevin 發表於 2010-5-27 04:39

要入這個團 首先 要先經由首席痴漢天神炮阿龍 鑑定過 看是否過於他的下流~如果不夠下流~

必須再經過他的調教與歷練 ~但是 我相信 天下無難事只怕有心人~嗯~我們加油吧~!!!
回復 支持 反對

阿龍???
哪來這號人物???
回復 支持 反對

蛤 是喔 好難喔  

好吧  看來我還是繼續做我的正人君子好了

想不到這麼困難耶
回復 支持 反對

要入這個團 首先 要先經由首席痴漢天神炮阿龍 鑑定過 看是否過於他的下流~如果不夠下流~

必須再經過 ...
瞳 發表於 2010-5-29 00:23

也太難了....對於我這斯文白面小書生...恐怕無法取得資格

還要被砲龍調教...更是會造成我身心極大創傷...

此團境界之高...看來是凡人難以加入..

難怪目前只有砲龍跟小賴這對中檔情侶組合.能夠穩居團長跟團嫂的位子

縱然小弟很想入團...看來也只好放棄...
回復 支持 反對

我他媽有種被婊的感覺= =
回復 支持 反對

只要有心~
人人都是癡漢。   Y  q=_=p  Y

貓大,強哥,真是太謙虛了,
在二位面前怎敢造次是也。  kero~
此團雖名癡漢,也歡淫正人君子,宅男,正咩,一同加入。

(誰偷婊狼佑哥!!!給我站出來!!!
    ..............

下次不可以喔。)   *@_@*
回復 支持 反對

狼佑哥的意思是說,他太厲害了,要被人家表框起來紀念了嗎0.0

我開始思考要不要繼續在這裡了,
我都在這裡被污名化,這樣對我的幼小心靈有好大好深的傷害>"<

為什麼??我只是想再騎車而已,大家要這樣抹黑我!
難道,人太善良,錯了嗎???
處處為別人想,這樣錯了嗎???

難道要像瞳一樣,一年到晚不見人,一出現就捅人家刀!
難道要像小強一樣,睜眼說瞎話,蝦咪白面書生???
難道要像小賴一樣,明明自己就是癡漢,但是就是看我好欺負,硬要拉我下水???
難道要像派大原,喵兒,這些人一樣,眼睜睜看著我被欺負嗎???
難道一定要這樣,才可以在中檔混下去嗎???

難道像我這種優等公民,日行一善的乖寶寶,天大地大,就沒有我的容身之處嗎???

我不懂........我真的不懂................................
回復 支持 反對

回復 39# 炮龍
你還是回火星吧,
地球是很危險滴。

再一次人力置頂,推!
回復 支持 反對

狼佑哥的意思是說,他太厲害了,要被人家表框起來紀念了嗎0.0

我開始思考要不要繼續在這裡了,
我都在 ...
炮龍 發表於 2010-5-29 23:49

由此可見~炮龍痴漢首席戰鬥長 ~果然有受過嚴格的訓練 與痴漢的薰陶 我想過陣子 你有資格

到日本再接受~AV調教~全套課程~我想 台灣第一人 一定是你~ 啥咪水電工阿賢!~切

中檔有了 炮龍之光 我想同時想進入神化的痴漢界 就的靠你了
回復 支持 反對

我..................
今天心情好,不跟你們計較了!

爽!!!!!
回復 支持 反對

新面孔想參加可以嗎?
小雲豹+1
回復 支持 反對

瞳:溪頭。(吃甕缸雞)   <----------------------這一部份 就由小弟請客吧~慶祝來錯版主光榮退伍~

哈!幹  忽然才又發現這句話
有人要請客耶!!!
我可以把親戚都約來嗎XD
回復 支持 反對

新面孔想參加可以嗎?
小雲豹+1
porsche1688 發表於 2010-5-31 22:58

可以吧   但是先說好不能騎超過我喔

我最討厭被巴掉了  啾咪

(誤)
回復 支持 反對