SayCoo論壇

樓主: 乂燒豹
打印 上一主題 下一主題

王X蛋 電話號碼09**-445-666 [摳*眼超人]

關閉 [複製鏈接]
回復  j98765432133

33還不睡喔
果凍王子 發表於 2010-5-24 01:17

在生氣...
回復 支持 反對

回復 44# SEXBOMB720

有女友的人有時也會去搭訕其他人了說~噗~
回復 支持 反對

回復  乂燒豹

無三小路用的東西~磨下去可能連胎都還熱不開吧....
許書熊 發表於 2010-5-24 01:18

沒關西..

多磨幾條試試...
回復 支持 反對

板凳板凳
雞排雞排
珍奶珍奶
快快出來面對吧~屁眼超人
回復 支持 反對

回復 47# 許書熊

要看出發的心態咩...

像我們都用很健康的心理!!!
回復 支持 反對

well 個人請自重吧  雖然沒女朋友想找對象很正常  蛋是以不妨礙別人自由為前題吧  都能騎機車了  好歹也滿十八了吧 不要連國小的公民道德都忘記了
回復 支持 反對

回復 45# 藍眼狼

顯示當前在線上耶~~~
回復 支持 反對

回復 36# 原廠拘留所

犯罪證據 證人 包含電子訊息 通話記碌皆有~

當然 他可以反告我

只要他能證明他的清白

我在這等他告
回復 支持 反對

我還以為 X燒 要出團了耶
在等你跑一圈的陪跑團
回復 支持 反對

回復  原廠拘留所

犯罪證據 證人 包含電子訊息 通話記碌皆有~

當然 他可以反告我

只要他能證明他 ...
乂燒豹 發表於 2010-5-24 01:21

老實說
我很少看到你這麼火大
不過我支持你告他
不然全台的女豹會不知道還有多少人受害
回復 支持 反對

被置頂了><  阿斯~頂到了
回復 支持 反對

頂阿!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

回復 54# mini彭

一切等我實際探路回來
會在發一篇文讓各位去安排的^^
回復 支持 反對

不知道他是否只騷擾女豹 >< 不知女K女狼也有否遭遇過><
回復 支持 反對

老實說
我很少看到你這麼火大
不過我支持你告他
不然全台的女豹會不知道還有多少人受害
騎車很簡單 發表於 2010-5-24 01:22

本站對會員發布的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當會員使用本網站服務時,代表會員已經詳細閱讀並完全了解,並同意配合下述規定:

1. 請勿一文多貼或是大意內容相同/類似的文章重覆刊登。
2. 為避免討論區變成發洩區和口水版,請勿轉貼新聞性的文章或報導。
3. 發表及回應文章,請不要文不對題,故意離題及語意不明,選字要正確並且請使用標點符號。
4. 除雲豹基地官方外,任何人發起團購與問卷調查之行為,需由雲豹基地官方同意後方可實施,包括公開post文章與使用私人訊息。
5. 每個人都有自己的政治與宗教立場,為避免政治與宗教口水在此討論區肆虐與蔓延,一概請勿討論政治與宗教性話題。
6. 發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國家安全、政府法令之內容,文章將會直接移除。
7. 發起主題討論後不參與該篇討論,或刪除自己過往發言內容者,文章會直接移除處理。
8. 發文前您可以使用站內搜尋功能,找出相關文章參考,或瀏覽精華區文章,以節省發問後等待回應的時間。發問請將文章的標題填寫清楚,內文也請詳細的說明。
9. 請勿以發文、回文、私人訊息或簽名檔等方式,進行商業廣告、騷擾網友...等違反版規行為。一經發現,會直接刪除您的文章,或請總版主移除您的發言權限。
10.雲豹基地重視原創精神和智慧財產權的重要性,轉載圖片或文章請盡量一併列出原文圖出處,圖片請勿上傳到豹基。
11. 發文或回文時,請以理性的態度將事情原委說明清楚。若有蓄意攻訐、挑起戰火等挑釁行為的內容,會視狀況移文處理!
12. 討論區內勿發表商業性質廣告或是為特定網站、blog宣傳;如果是討論上需要也盡可能避免引用購物/拍賣網站資料或連結,請盡量使用官方的資料或圖片。(請注意勿觸犯第10條規定)
13. 文章內容請勿只打『as title』或『如題』等字眼,這是很不禮貌的行為。另外無意義的回應、文章都會直接移除不另行通知。.

14. 請勿在本討論頁使用置頂卡道具。
15.本論壇對於各式各樣的討論都有些許舊文可以參閱,建議發問前可以試著搜尋,得不到解答時再詢問是一種禮貌。
16.清洗鏈條請勿發動入檔,以免發生危險。
17.本版與奇士車業無往來,請勿發表及刊載任何有關之圖文訊息,若不同意懇請另尋他優質論壇。
容易重覆詢問的問題: 哪牌的機油好 該換什麼輪胎 推薦哪家車行 哪邊買車便宜 ..等,這種是很明確可以得到不同答案的問題,原則上能避免則避免。
最後,雲豹基地乃提供車友們互相交換心得與解除疑難雜症等討論,屬私有開放論壇.歡迎車友們踴躍交流.

發火幫幹都OK~~但也要注意版規
如果這樣有錯也請砲我~虛心受教
回復 支持 反對