SayCoo論壇

查看: 4517|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

我在綠島的日子 ~......

終於要出發去綠島了 !~...第一次去心情還蠻興奮的 !~...........一大早就出發了. ..............5點半就出門了 ...........走南迴過去囉 ...

天氣還不錯 !小陰天  但沒太陽很涼爽 ..................

來就到台東的富剛漁港坐船..去的時間剛好 9點 坐9點半的船...........超多人的 !一堆人要坐船 ...還真熱鬧 ..

來上船囉! ~..終於遠離台灣...像美麗的綠島出發囉 .......天氣很晴朗...雲很漂亮. .海也是囉 !~還看的到飛魚在水上飛呢..

來就看到海開始變顏色了 !~......開始晃很大了 !~.....潮流的關西 ...開始頭暈了 ...30分中過後變成這樣..

過了半小時終於到綠島了 !~............開始我在綠島的日子 ..........

在民宿放完東西 !就騎租來的摩托車 出發拉 !~先去加油 ..........綠島加油站 ..COOL....

來就去吃綠島的第一餐............吃的還真好呢 !~不過東西 還真普通 哈哈 ....

一邊吃飯一邊看風景囉 ....天氣真好 海真藍..來就開始上菜啦..

吃飽飯 !...就到處逛逛囉 ..

[/img]

來晃到一間名產的店 ..想不到電外一隻梅花鹿...大家狂拍囉 @@...鹿很口愛. .還會咬人 真好玩 ...

看完了班比...繼續一路的下去 ..綠島沒很大 約一小時的路程就跑完了...

來去逛之前關犯人的地方 !~..歹路不要走阿 !~.....

來就去浮淺了 !~因為沒帶相機 所以就沒拍了 ..........綠島的熱帶魚超多的 !~...看到許多的魚..真的是超漂亮的............................

水底下都魚驚死人了 !~...........有機會真的要去看看..

浮完淺...肚子就餓了 ......晚餐安排 8比Q..吃到飽 ...哈哈 ...

吃完飯 !..就先回去休息了 !~...本來晚上還有安排 夜遊活動 ....8點到12點 觀看野生梅花鹿跟竹結蟲..........

因為太累了 !睡死了..就取消了..爬起來都半夜3點了 ..............第一天就過完了..
看到那些料理.....我餓了...

吃美食看美景 人生一大享受啊!!
回復 支持 反對

拍了 400多張 ...一些影片 ! 整理起來還真累. ........洗澡完繼續放..
回復 支持 反對

呵~
老大~綠島不錯吧
住的還習慣吧~
回復 支持 反對

來就是第2天的行程 .......9點爬起來 ..就ㄑ吃早餐囉

吃完飯就去今日行程 朝日溫泉.....全世界只剩下2個地方的海底溫泉..一個在義大利一個在綠島...........所以一定要去泡的啦...

來開始泡泉啦..都沒人...不是假日來果然是對的 !~聽說昨天擠爆了..只能泡腳...今天包場下來泡. .爽滴

泡完澡..回到民宿整理東西 !.....就就去吃飯啦 .....又是吃好料的..

吃完飯 ....就去逛逛 順便吃冰...

來跑去買名產 順便再看一下班比 .....總是許多人在看牠囉. ..................來就跟牠道別了 !~..

來就去坐船了 ..2點30的船....也感謝民宿老闆跟老闆娘兩天的款待 .........有機會還是希望能去囉

來就結束2天一夜的綠島之旅..

全部的照片

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=ghuid&book=185

綠島風景真的很不錯 !~水下的魚類更是漂亮許多 ........有機會真的能去玩玩...坐船約1小時.....

只是真的還蠻晃的 !怕暈船還是要吃暈船藥.....玩的費用也還好 !~船費+住宿 一個人約2500...吃吃喝喝約花2千多 ........

差不多一個人花5千多囉 ! ~........不過還蠻值回票價的 !!回億超棒...
回復 支持 反對

風景很好喔!
回復 支持 反對

風景很好喔!
godspe 發表於 2010-6-8 20:46

真的不錯喔 !!~有機會能去看看的 .....值回票價
回復 支持 反對

因為回來還早 !又繞過去初鹿牧場..逛逛 喝喝新鮮牛奶囉 .

回復 支持 反對

小傑、阿誠
飛魚到底好不好吃呀?
回復 支持 反對

聽說再過10年

綠島也快要消失了

回復 支持 反對

豪想棄~

我剛還確認了一下我的畫面是不是調成16:9的…怎麼大家都拉~~~得這麼寬…
後來發現並沒有…

該減肥啦擬棉…
回復 支持 反對

哈哈~秀哥好毒呀
回復 支持 反對

小傑、阿誠
飛魚到底好不好吃呀?
掉漆幫小田 發表於 2010-6-9 01:25

哈哈 !那天沒吃到耶 !~............

不過飛於很腥就是了 @@....
回復 支持 反對

豪想棄~

我剛還確認了一下我的畫面是不是調成16:9的…怎麼大家都拉~~~得這麼寬…
後來發現並沒有…::10 ...
jaguar555tw2007 發表於 2010-6-9 10:50

是該減肥了 !!~肥ㄓㄓ就是了 !~......

吃太好囉 !~...
回復 支持 反對

誠哥 你的圖都是叉燒包@@

好多的叉燒包...我吃不下了~
回復 支持 反對