SayCoo論壇

查看: 1971|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

HELLO 我回來嚕

我禮拜4就回來了嚕  這次放結訓假 有7天 我下部隊到 後備906旅 當駕駛兵

在軍中過的漫快樂的^^

剛回來就去找朋友 聚一聚 想說也好久沒跟你們聊天嚕

想要去KTV唱歌  看有沒有人一起來^^

當然我知道也許有人要上班 要上課  沒關係 不強迫  你們想來就來^^

我只想一起聚聚 唱唱歌  聊聊天^^  禮拜4以前都可以約

因為我禮拜4 晚上1800 要回軍中嚕^^
歡迎回來阿 !!時間過的很快...........................................

再軍中的時候 也是一種新的磨練 ..................這個時候也能想想以後的發展也是不錯的 ............

當兵的時候也要注意安全 !!~..................................

看時間如何 囉 !!~............加油 ..
回復 支持 反對

你應該一天當兩天用吧

你選兵了嗎???
回復 支持 反對

回復 3# 追風少年兄

選玩了阿  本來要挑重 在台北國防部 當駕駛兵 但是還要抽籤 4抽2 結果沒重= =

所以抽到後備司令部  再抽 抽到906旅= =  就是這樣...
回復 支持 反對

哈哈~906喔!!
我以前低部隊
學弟~叫一聲學長來聽聽吧!!
回復 支持 反對

哇~是個可以清心的單位捏 = =+
回復 支持 反對

明天大家有上班上課嗎? 如果沒有 明天唱歌好嗎?
回復 支持 反對