SayCoo論壇

查看: 2073|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

摸透雞屁-英國站轉播時間

衛視體育台

6/20 18:00~22:30 (直播)FIM世界摩托車錦標賽 2010 - MAIN RACE

這場的賽程不一樣哦
Moto2  18:15
MOTOGP 20:00
125cc  21:30
Moto2新悍將,西班牙BOTTPOWER打造全新M210賽車!

在MotoGP中取代GP250級距的新賽事Moto2已在今年提早展開,雖然早在2008年這個單一引擎的四行程600c.c.級距賽事就已經傳出消息,並且包含BIMOTA、MORIWAKI與HONDA等單位皆已經投入車架或是引擎的開發,而2010年賽季對於Moto2級距來說還是處於磨合期階段,也因此各車隊仍然在摸索之中,其中也包含賽事外圍的協力車廠,日前來自西班牙的BOTTPOWER便發表了一輛Moto2賽車M210,是以 HONDA CBR600RR為基礎打造而成。

別小看這家西班牙的小車廠BOTTPOWER,老闆David Sanchez曾經以CBR954RR為基礎打造了BOTTPOWER Morlaco,其車架以鋼管重新建構之後,讓CBR954RR老車有了全新的強悍實力;而自從Moto2賽季在去年發表之後,David Sanchez也以相同車架技術轉移到Moto2賽車的開發上;而為了讓氣流進入車架結構之中,BOTTPOWER在車頭取消了許多直式的結構,並且將油箱以最簡單與纖細的型態雕塑,使風阻值得以大幅降低,並且也展現了BOTTPOWER獨特的美感。

而搭載上CBR600RR的引擎之後,除了讓引擎散熱更加成為優勢之外,輕巧的結構與修短的車身,將更有利於賽道上發動攻勢。

回復 支持 反對

回復 2# 掉漆幫小田

英國站會看到這台特別的車出現嗎
回復 支持 反對

嗚哦哦 霹靂新戰馬!!
回復 支持 反對

好精簡的車架

不愧是比賽用車
回復 支持 反對

回復  掉漆幫小田

英國站會看到這台特別的車出現嗎
黑龐小沙 發表於 2010-6-17 18:06