SayCoo論壇

查看: 2229|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

雲豹150s

請問改成4V  然後加大汽缸

震動會更大嗎?

有什麼方法可以改善

推薦雲豹管
請問改成4V  然後加大汽缸

震動會更大嗎?

有什麼方法可以改善

推薦雲豹管
青椒水上飄 發表於 2010-6-20 11:16 PM

改4V是可以的!!  不過您的引擎下座需要做修改!!

所以不是只有換換缸頭  而是全拆  改完只有下座CASE跟變速箱是您原本的 東西而已

簡單講  您引擎形式就要變成KTR   但震動不可能跟KTR以樣

絕對還是震    可能會好一些

總結就是您的車沒有平衡軸很難有您想要的不震

其實可以先裝平衡端子!!  然後全車螺絲尋一尋看有沒有鬆的

其實有些鎖點部份  如果有墊橡皮震動會稍微減少!!

至於管子個人覺得  還是您自己看順眼喜歡重要!!

不過法令的問題  其實日後會讓您覺得麻煩!!  (當然改的人還是很多)

但明明就有駕照  明明就是花錢買的車  管子也是花錢買的

管子竟然都可以賣  卻不能裝 (不是不能裝  而是不能在一般道路上使用)

如果運氣不好再怎麼低調警察一樣還是開

(小弟我就是個例子  都熄火停在路邊的豆花店  警察硬是要走過來開)
回復 支持 反對

回復 2# 來錯

如果排氣量改大的話  震動會更大嗎?

有人跟我說  排氣量更大  震動會更大

我想說  引擎加個鋼架  會不會好一點點

請問一下喔  

如果排氣量升級  像現在我大概4黨80   如果加大後  4黨大概可以到100以上嗎?

我的150s   80以上就很震了

目前沒有錢換車   只能稍稍改

有錢之後打算買  小忍者250R
回復 支持 反對

回復  來錯

我想 ...
青椒水上飄 發表於 2010-6-21 08:54 AM

簡單講還是引擎形式的問題!!  

震動其實都來至於轉速

轉速只要不要太高  震動上感覺當然就沒這麼明顯

所以其實可以考慮先把前齒盤加大1齒   

以同轉速來說每檔的極速會增加一些    但速度和轉速上升的程度可能會比較慢一點
回復 支持 反對

改車的錢省下來,
直接跟來錯牽一台小忍者,
這才是正道啊!    Y =_= Y  (發功勸拜中)
回復 支持 反對

回復 5# 安全第一的小賴

但是會忍不住想改耶><
回復 支持 反對

回復  來錯

我想 ...
青椒水上飄 發表於 2010-6-21 08:54

天阿 你四檔80
事改小嘛?!?!
我原廠未改
三黨就快90了 ....
回復 支持 反對