SayCoo論壇

打印 上一主題 下一主題

陸海挑戰盃....!墾丁浮潛安全簽到板~~~!!!

累死了 睡到剛剛才起來

昨晚2145到家

一到房間倒頭就睡 哈哈哈
回復 支持 反對

國曆七月不知道~~農曆七月可以來個夜跑各大鬼屋"縮成一團"!!!!

老狼可以貼出你的行車紀錄器的畫面跟使用心得來分享分享!!
感恩~~!
回復 支持 反對

鬼月  .....沒在怕的阿 !! 哈哈 .......................................

不過 行車紀錄器 我也蠻好奇的 ㄏ..........................

想一想吧 !!~........看有沒有搞頭囉
回復 支持 反對

回復 支持 反對

推 !~..........................

不過  挑戰玩後 !~..................七月多要辦什麼活動呢 ......... ...
ghuid 發表於 2010-6-28 16:50

該不會下次要花東鐵屁屁了吧
回復 支持 反對

回復 16# gn6971102

你會不會太爽了= =!!!
回復 支持 反對

回復 19# ghuid

衛星導航我這台還不錯用

不過好像絕版了 要買新版的!!
回復 支持 反對

花東 當天來回是不太可能的 !!~

基本都要2天一夜.....................其實因該能考慮 中部那邊的 !! ....................

因該也不錯吧 !!~........無聊去看看旅遊網...說不定有不錯的地方..
回復 支持 反對

中部不錯喔

來個鹿港阿 北港阿  高美濕地  薰衣草森林~~之類的
回復 支持 反對

日YA潭.....!!!

中午到民宿....下午開始玩

可以  坐船  坐纜車!!!!
回復 支持 反對

要去日月潭的話 我或許能幫忙訂民宿喔

我之前當兵有個學姊他家在日月潭開民宿XD
回復 支持 反對

[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/1HllfSMJT1s&hl=zh&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/1HllfSMJT1s&hl=zh&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

影片作好啦 ...
回復 支持 反對

這樣的話 !!看來還是要兩天1夜喔.................不太可能當天了 !!~.............

中部是不錯 ..............日月潭 纜車也還蠻吸引的 ..........................

有興趣就來討論一下吧 !!~..
回復 支持 反對

要去日月潭的話 我或許能幫忙訂民宿喔

我之前當兵有個學姊他家在日月潭開民宿XD
gn6971102 發表於 2010-6-28 20:02

有真相嗎@@

我們要低調點....!!!
回復 支持 反對

有真相嗎@@

我們要低調點....!!!
追風少年兄MK2 發表於 2010-6-28 21:17

民宿的真相的話 我在打電話問看看她們家的網站
回復 支持 反對