SayCoo論壇

樓主: ghuid
打印 上一主題 下一主題

掉漆幫 成立 2周年.....(8月15號 晚上6點台南 健康路 石頭火鍋)..報名版p3

請大家通之ㄧ下認識的吧 !!~............

難得的機會希望大家 都能出席  聊一下近況囉........

話說回來今天經過 華平路 沒看過東北酸菜鍋耶 !!~.....還是我目小了............
回復 支持 反對

台南"水窪碳烤"自助式碳烤吃到飽,以人頭計費,用餐時間為三小時,下午五點半營業到零晨兩點,
一人299九點半後入場249,喜歡喝啤酒的可加100啤酒免費無限暢飲~以上有誤的請多多指教~
PS~小弟有去過一次,絕無廣告之嫌~
回復 支持 反對

台南"水窪碳烤"自助式碳烤吃到飽,以人頭計費,用餐時間為三小時,下午五點半營業到零晨兩點,
一人299九點半後 ...
淨禪耶 發表於 2010-7-23 16:19

感謝  提供地點 !!

列入參考 地點 囉..
回復 支持 反對

不會~只是前陣子去過~有點映像~那裡是可吃肉吃到飽的方~
回復 支持 反對

水窪碳烤     之前有跑到楠梓吃過 !!

覺得唯一好處是  100大洋啤酒喝到掛!!

至於肉品跟海鮮類 實在不予置評    種類少得可憐   

不知道台南這一間是不是也一樣!!
回復 支持 反對

回復 35# 【掉漆幫】阿傑
我去水漥都狂吃白蝦、蚵仔、牛肉<筋很多= =>,
他的螃蟹不新鮮烤熟還是跟海邊的死螃蟹一樣的味道
回復 支持 反對

我遠在台北跟你們同樂

阿聰,上來的時間在跟我確定一下,我可以開公司的車在你們下去!
回復 支持 反對

快到了耶 !!~..........還沒決定 要吃啥哩 .................

還真難選擇. ..............!!!..........
回復 支持 反對

老大~快點抉擇喔!!
還有時間~地點~費用
要不然你請客也可以啦!!!
回復 支持 反對

這幾天就會決定啦 !!~在跟大家說吧..
回復 支持 反對

確定好囉 !! 吃好點吧 ............選在台南 健康路的石頭火鍋...

網址   http://www.stone-yakiniku.com.tw/about_us/         因為要定位

所以報名到8月12號截止......................

晚上    6點 準時  入桌

報名..

1小傑

7                           請有確定在報名吧 !!  拉巴者  燒胎  阿魯巴伺候 ........

因為要確定人數 所以將尤報名人數下去定位 .........要是沒報名 就過來 ...........

可能就要自己另行坐了!~......請大家 配合 一下吧 ......難得 得日子  希望大家都能一起參與囉 ..
回復 支持 反對

小傑   我不是掉漆幫可以亂入共襄盛舉嗎???

哈哈哈
回復 支持 反對

我也不是呀~~但也算是半個會員只要想來的人都可參加~~
回復 支持 反對

你確定是想去的都可以去嗎?

要問問老大吧?

還是你說ㄌ就可以算?
回復 支持 反對

報名..

1小傑

2小柯

那天剛好休假 +1 身為掉漆幫的一員 去年一週年時因當兵無法參加
今年是一定要參加的 請各位掉漆幫的大夥該出現囉~
不知不覺掉漆幫已經成立2週年了
一陸上經歷風風雨雨雨 還有許多來來去去的車友
希望未來的掉漆幫能夠更好 更加成長茁壯囉
回復 支持 反對