SayCoo論壇

查看: 14907|回復: 72

揪狼團購湊免運~兩件式時尚風雨衣!!現在購買還有贈鞋套喔~!!

本人非專業賣家~只是因為最近在玩團購
想找騎檔車的大家一起合購兩件式雨衣(我自己也要買啦XD)
另外還有一件式的雨衣,是看大家有沒有需求~因為一件也才一百出頭挺便宜的^^
想說來找看看能不能湊免運~所以來論壇揪人購買囉!!
要購買的請在本篇回文告知款式+尺碼+顏色+聯絡方式(最常用的mail或是手機~發站內信跟我說也可!!)

一套650元
新幹線時尚風雨衣 兩件式透氣排汗內裡 騎士雨天必備  
新幹線時尚風雨衣不僅著重功能性,同時也兼顧了時尚性
讓您  "穿雨衣也很有型"

雨衣材質:高級尼龍防水布

時尚風格多功能設計

.日系款式設計,外型時尚前衛

.結合夾克、風衣、雨衣三大功能,用途廣泛 (騎機車、登山、釣魚等戶外活動)

.採用高級尼龍防水布面,防雨耐寒效果佳; 透氣內裡網布設計,穿著舒適不悶熱

雙重安全防護設計

.酷炫高度反光線條,行車安全更有保障

.上衣雙重拉鍊設計,擋風防雨最佳利器

.手腕、腳踝及腰身部位均可彈性調整鬆緊,強化防水效果

貼心實用設計

.貼心掛勾設計,便於衣褲吊掛、晾乾

.隱藏式雨帽(含護臉片),使用便利,收藏容易

.隱藏式手機內袋+穿透式褲子口袋,取物便利,省時又省力

顏色選擇: 風潮藍         尺寸: L, XL,2XL,3XL

極光白         尺寸: XL,2XL,3XL

冷銳黑         尺寸:  L,XL,3XL

ps:極光白L及冷銳黑2XL目前已搶購一空,請改選其他顏色,謝謝。

雨衣尺寸選擇:  

L        160cm以下

XL      160-170cm

2XL    170-180cm

3XL    180以上

請備註告知所需顏色及尺寸,謝謝

(促銷優惠~贈送鞋套一雙,請備註您的鞋底長度)

鞋套尺寸選擇

規格             適用尺碼
M                7 1/2以下                 401/2以下
L                 8-9                          41-42
XL               91/2-101/2             421/2-44
2XL             11-12                      45--46
3XL             121/2以上                47以上

====================================================

一件110元
輕便又實用的鈦瑞型雨衣上市囉!

<騎車族必備>

您厭倦了又重又溼的尼龍雨衣了嗎?

PVC雨衣既輕便、好整理、實用且價格又實惠

趕快為自己也替家人買一件吧~ ^_^

顏色共有:  水藍灰 、粉紅灰  及 酷黑灰 三色

尺寸:     L    160cm以下   目前有:水藍灰 、粉紅灰

XL  160-170cm    目前有:水藍灰 、粉紅灰及 酷黑灰

2XL  170-180cm    目前有:水藍灰 、 酷黑灰

3XL  180cm以上   目前有:水藍灰 、酷黑灰

請於備註告知主購所需顏色及尺寸,謝謝
鞋套怎麼看大小 上面的尺碼是對照平常穿鞋子的大小嗎?
回復 支持 反對

回復 2# 番仔

對啊~

男生應該都要到L以上了吧~
我有更新尺碼對照表
你可以再留意看看喔.....
回復 支持 反對

喵姐 那我要白色2XL 一套(兩件式+鞋套)   

順便換掉殘破不堪的雨衣
回復 支持 反對

回復 4# 番仔

ok~
我要湊10件XD
店家說10件免運費
回復 支持 反對

真的  2XL沒 白跟黑嗎??
回復 支持 反對

回復 6# 原廠風﹟傑

有白的2XL啊~黑的好像沒了喔
回復 支持 反對

我要
黑色 3XL 一套(兩件式+鞋套)   
黑色 XL 一套(兩件式+鞋套)
回復 支持 反對

好誘人…好像運動型的外套,可以當一般外套穿了。

我考慮一下…才剛買沒多久…該備料嗎XD
回復 支持 反對

回復 9# edward09255

個人覺得白的真的很好看耶XD
阿達說他之前買一套一千多,所以趁這次有團購價我們一次要敗兩套.ㄎㄎ~
回復 支持 反對

是喔…找人一起敗好了!~
哈~
回復 支持 反對

@@好可惜
早再買車時就敗了
回復 支持 反對

喵姐~優惠到什麼時候呢?

還是說湊齊就先開團了?
回復 支持 反對

請問有黑的l嗎?新幹線這組!
回復 支持 反對

回復 14# monkeyq520

黑的有啊~

尺碼除了2XL沒了以外剩下的都還有貨

我今天有打電話問店家是否會再叫貨?他說要再跟我回覆.
回復 支持 反對