SayCoo論壇

查看: 8271|回復: 38

懈逅.....上了朋友的老婆。。

大家要了解   人無聊  就是發文     標題當然打的讓你們心癢癢

就再昨晚     遠遠聽到一陣音浪(音浪太強YO)

眼尖的我  一看到  是一台大豹=口=...

改前叉   後避震    卡夢管.....

好肥美的屁股......

當騎大豹那人一下車......該死  原來是我朋友

他瘦瘦小小   讓我虧他好像猴子強姦豹....

後來叫他借我騎著玩    果真   還是我適合

18X 的身高    8X.....KG....這不便多談

照片都是騙人的  看我大頭照就知道  哈哈哈

1次 2次 3次    前面三次都給我出發熄火  太好了!!!

第4次  ....我上路了   感覺只有  讚

我無法形容我的心情   一回到家  馬上打給我另一名朋友跟他炫耀一下

他聽的心癢癢 直說以後找出來一起試騎一下

以下是我跟騎豹的朋友對話...

我:我也打算過年後牽一台200S耶

他:勸你不要   200S雲豹不會跑...

我:跑這麼快做啥?   

他:問題很多耶這台

我:這是看長相決定.......

他:XOX(自己想)

我:OXO(同上)

他:你上了我老婆  妳現在連我媽都想?

我:你先想我媽的....何況我跟你爸也很熟...

(這時候旁邊的人已經無言到極點......我跟他已經笑翻了)
恩...SO? 你要牽200豹?

你的標題吸引到我近來才知道 哀....
回復 支持 反對

淫了....淫了剌....
回復 支持 反對

回復 2# narcissistic

這是豹基......

不是某某色情網站...

要是真的根標題一樣打   我怕煥大會砍文....

還是他會列入精華ㄚ....
回復 支持 反對

回復 3# z0975237070

舒了舒了...
回復 支持 反對

回復 5# jan30706

妳女友看到這篇....

肯定....   下一步大家應該都知道

回復 支持 反對

回復 6# z0975237070

肯定會飛奔過來抱著我 喊~~~

老公你好神勇
回復 支持 反對

回復 7# jan30706

我....我...我....無言了

回復 支持 反對

標題....

你害我亂想了
回復 支持 反對

回復 8# z0975237070

還好我沒回了....
回復 支持 反對

回復 8# z0975237070

回復 支持 反對

回復 9# j105967

這就是....這個腐敗社會人們心裡的小小惡魔式的想法....

這是一種文字吸引力法則....想學?我教你
回復 支持 反對

回復 10# narcissistic

回復 支持 反對

等等會不會有正義神人出來碎碎唸.....期待
回復 支持 反對

每次 我的小豹 給別人上了之後(尤其是無敵熄火新手)

我在騎都會卡卡的=.= 換檔感覺力道銜接不出來

雖然過陣子就好了 不果會有陰影 不知道我小老婆 會不會過勞死::65::
回復 支持 反對