SayCoo論壇

樓主: 台南狼~豪
打印 上一主題 下一主題

暑期優惠

沒有人問成本就先提成本
這樣不是破壞了店家的行情嗎
回復 支持 反對

回復 61# ladisi

你請先看清楚,第一篇老闆所PO的是RK加重鏈成本,而另一位挑起戰爭的大大,詢問的是關於吉他四代排氣管的成本。

再來,老闆所謂的成本,意思是有一種促銷是買吉他搖臂送RK加重鏈,但加重鏈根本沒什麼屁用,所以乾脆不要送,把原本送加重鏈的錢直接扣掉,是這個意思,你中文不好?

如果你在看不懂小弟在替你翻譯一下好了,簡單來說今天你公司辦抽獎,你明明家裡已經有一台新的液晶電視了,結果你又抽到液晶電視,你是不是會選擇直接折成現金,因為你要那電視幹麻,沒屁用。

大概是這樣。

再來,如果只是為了筆戰而申請的流水帳號,講話實在沒什麼說服力,先去把基分賺高一點再來吧
回復 支持 反對

註冊日期: 2010-8-18
上次訪問: 前天 22:17
最後發表: 昨天 23:05

一點說服力也沒有
回復 支持 反對

生為檔車人 死為檔車魂
同是騎檔車 大家都是為了讓車更好騎 更漂亮
大家相親相愛
回復 支持 反對

幹嘛這樣勒...人家或許也許只是剛註冊新人...剛好路過晃晃好奇問問...

怎麼可以認為他就是,會是那種有個雙重人格,射後不理...為了筆戰,還需要再申請新的帳號出來...
使用著一人開槍,一人補刀的戰鬥手法!!這種阿宅如此退化,不敢面對
我想應該不會有人笨到這樣吧...應該啦!

這件事情...可以結束了吧!!   賣家為了生活,打優惠出來!  接不接受優惠都是消費者自己的主意!
有破壞行情這種事情...也是店家對店家或是上流廠商的交代!  還滿多人喜歡當某些店家的護衛軍..把一些好玩事搞的很無聊!
賺錢阿...各憑本事!!  沒本事,就只好.....恩...賣屁股應該還滿好賺的吧!!

恩...看來我近來睡醒都滿無聊的!!!!
回復 支持 反對

只是玩車同好,有必需搞的這麼複雜嗎....

想不透
回復 支持 反對

猜不透...

為啥要把很簡單的事情複雜化勒!!
回復 支持 反對

豪大

62吉他有現貨嗎??   星期日想過去裝ㄟ!
回復 支持 反對

回復 68# delete6801
有滴...
回復 支持 反對

RK加重鏈要是沒用怎麼還是有車主在使用呢
我家有液晶電視要是中獎我也會留著
可以看家裡哪個人有需要就拿去使用
把舊的汰換掉不是更好嗎
再來就是賺積分對我來說是沒什麼屁用
虛有的東西何必在意呢
至於護衛軍呢你們應該是比較適合吧
回復 支持 反對

靠! 是誰說rk加重鍊沒用的???  我看了就好像只是比較不耐用而已....
別太加油添醋! 至於...到底耐不耐用...恩  我不知!
只是聽到傳言...很多使用者都說 不耐用!當然也有很多人用得很爽...怎樣說就是rk阿!!
我以前騎檔車只用過原廠跟rk迷紅鍊...感覺就很耐用...

倒是...不會真是同一個人阿?? 嚇人唷...搞個分身 害我誤會你了...

護衛軍!?!?  恩  我要撇清唷!    我只是個消費者...哪裡便宜,哪裡讓我花錢花得爽...我就去哪!!
離家近,花錢又花得爽,又能交朋友..這種店家 ...有人能做到這樣...人就會往哪去!

抱歉...我喝醉了,話很多...不好意思!  
最後...只想請你...商討些有意義的事物! 例如說...哪件東西物品...天殺的豪工房賣比別人還要貴!
你發表這種文章...或許好玩點!  也能看看阿豪有沒有心...便宜點!造福大家消費者!!
回復 支持 反對

回復 70# ladisi

都說你中文程度不好了,看文也不看仔細再來回文,要嘴砲要先做好功課。

RK加重鏈的沒什麼不好,只是說還有更好的選擇,對於改裝改裝到搖臂上的,相信對於車子穩定性有一定的要求,而加重鏈本身就是屬於品質比較差的鏈條,以原廠油封鏈來比較,加重鏈的使用效果不太優秀。

再來,回覆你我說到的液晶電視,上面請看清楚我說新的。

再來護衛軍,護衛軍是吧?

要不要你去看看其他車業討論區的批評文?

板主有這個權利將你的任何發言刪除甚至禁止你發言,不過我相信沒用,你只會申請流水帳號,封鎖了你還是會辦新的。

但版主沒有這麼做,也許他認為你是消費者,也許他有其他打算,他選擇保留你的帳號,讓你繼續放炮,或許我們該選擇就讓你一個人在那邊砲。

虛有的東西何必在意?

名、利,也是虛有的東西,那麼多人追求幹什麼?

成本是成本,工錢是工錢,這是兩回事,為什麼不能提及成本?

現在資訊這麼發達,65缸成本一顆才三千就有,而給店家改裝卻要六千,你為什麼不去砲材料行賣成本價?

最後再給你一個建議,嘴砲之前請先做功課。

或者乾脆直接到找板主談,不要造成其他人的不便。

這篇是發表暑期優惠的文章,從這篇過後我不再做任何回應。

我只是個消費者,但這裡,總比去某店換離合器片還要被大大洗臉好。
回復 支持 反對

回復 57# ladisi

為何你可以一口咬定這是成本價呢?

這不是只有優惠價嗎?   莫非  你也是車行  ?   是探敵情?  還是?  另有目的?

且優惠價    為啥會遷到扯後腿?  且這是回饋給車友的  跟扯後腿扯不上關西拔!!  

搞不懂
回復 支持 反對

本是同根生

相煎何太急
回復 支持 反對

問一個很好笑的問題!  老闆是哪位呀!
去了好多次還是看不出來哪個是老闆!  我第一次去我把那位焊接大叔 誤認為老闆!
問了別人之後!  結果是我認錯了!!::65::
回復 支持 反對