SayCoo論壇

樓主: SONY-Elephant
打印 上一主題 下一主題

{黑特}車行老闆是對的!!

坐牢的人改個名字就能出獄嗎?
回復 支持 反對

坐牢的人改個名字就能出獄嗎?
煥仔 發表於 2010-8-13 00:34

中肯!!!
回復 支持 反對

哇靠!!! 
娘子,跟牛魔王出來看上帝!!
隱藏帳號欸!!!
回復 支持 反對

樓主,先別激動  ...
人家哈特佛公司也答應給你換車囉 ..
或許就是那萬中之一的車王也不一定呢 ..
如果說,你換了車,又是這種情形,那就沒有話說了 ..
不要一顆老鼠屎,壞了整鍋粥 ..
我有很多朋友騎哈特佛,也是很酥湖呀 ~
回復 支持 反對

回復 91# 煥仔

請問煥大 !
小弟弟我 ..
九月初至中旬,要去台北念書
士林那邊,台北海院
有很多很多對於北部事情不懂 ..
檔車牽上去方便嗎 ?
對於鴿子的部份 ..
抓到是一張 18 條
順便一提 ..
若是沒有什麼大礙
煥大的車行在哪裡 ?
小弟從南往北讀書
也想找一家好的車行 ..
請煥大解題 =口=
回復 支持 反對

樓主說哈特佛不好 品管不好
你直接就這麼斷定就不太好了
我不認為其他品牌就會沒有出差錯的車王
雲豹有 光陽有 三陽有 杜卡迪也會有八
雖然你可能買到車王
但如果他們願意承擔錯誤
願意修好
我不覺得是一件壞事
這樣其它哈特佛車友
不就坐著 品管不好 的爛車嗎?
回復 支持 反對

我覺得這篇樓主跟蛙XP.還有蝦密英文 是不是都同一個人阿
話說~我現在小噴豹騎起來沒半點問題!!(都溫柔的操作)
用愛心愛護小豹
超想去煥大的店 升級小噴豹
回復 支持 反對

蛙xp?

我現在升級成蛙win7了
回復 支持 反對

回復 97# coolkuro

不好意思  不是同一個人

你都說了   你騎到現在沒半點問題

我才騎2天   就出現2個問題

你不火大嗎?跑車行的時間   都比騎車時間多了

試試站在受害者這邊想吧...
回復 支持 反對

回復 96# vaiosz豹

我買車之前有爬過文   有很多大大都說  哈特佛品管的確不太好

這並不是我個人斷定的   是爬過文的

但是也有不少網友說 騎了沒問題ㄚ  

恩阿...要聽哪邊勒?

到最後還是相信哈特佛才會買小雲豹的   結果太讓我失望了

車行也沒有要讓我換台新的    誰知道2.3天後  會不會在哪裡屌車?  

我文章後段  也有說了  或許是我運氣不好

並沒有認定 哈特佛都是爛車     認為它爛的話

當初就不會買了  就是抱太大期望  換來更多失望  

我知道很多人  為小雲豹說話  

但是將心比心  你們買到的沒出問題 當然可以這麼說

我才買2天  騎5x-60公里  就屌車了  

還是內部引擎  什麼鬼掉落  

各位大大遇到不會發火才怪

哈特佛品管真的要加強....
回復 支持 反對

回復 94# 旋轉人生

PS:或許不是每台車都那麼不幸,只是我比較雖小,要買這台真的3思.

並不是想壞這鍋粥的...文章後 有註明了" 或許不是每台車都那麼不幸,只是我比較雖小"  

還有車行  只答應把破的油管換新的  

並沒有要換新車

牽到這種車 只有無言而已
回復 支持 反對

回復 99# SONY-Elephant

恩你說的也有道理~可是你有想過你發這篇文章的後果嗎?

喜歡小噴豹的人 看到肯定會說喜歡何必又要說他的缺點!?

那不喜歡的人...是不是就會跑來起內鬨!!

雖然我說我小噴豹沒什麼問題是騙人的
有時停紅燈 也會來發熄火~可是我習慣了! 也沒什麼
喜歡牠~就愛護牠! 不然現再還可以賣就賣吧!!
回復 支持 反對

回復 102# coolkuro

實話實說沒錯吧? 會有什麼後果? 這是消費者的權益吧?

難道買到劣質品 只能默默承受? 而且我並沒有誇大 只是實述而已

難道有問題不說  這就是愛小雲豹的表現?我也不討厭它阿..討厭就不會買了

只不過對他的品管失望而已,我想是他們公司的問題

而且我並沒有加油添醋 我也有說 或許只是我雖小  運氣不好吧?

讓其他消費者三思而已,有問題可以提出來 然後試著跟廠商反應 (雖然他們可能聽不進去,也懶的去改)

讓哈特佛尊重消費者 去改善它機車的品質、品管難道不好嗎?

還是你就想讓它  就這樣?
回復 支持 反對

回復  SONY-Elephant

喜歡小噴豹的人 看到肯定會說喜歡何必又要說他的缺點!?

那不喜歡的人...是不是就會跑來起內鬨!
coolkuro 發表於 2010-8-13 09:49 PM
我覺得這觀點就有點說不過去了

今天樓主的語氣並非很激烈

只是無奈的敘述他碰到的事實

看看仿賽酷龍一堆問題

也是一堆人唸這唸那的

還不是很多人在騎

我相信大多數聰明人看了優缺點之後自己都會做決定

會來內訌的那只是單一的小白

煥大版主並不會置之不理
回復 支持 反對

北部這邊的車行技術都不錯,都只會說,"只有不會修的車行,沒有修不好的車子.."
"沒有爛車,只有醜車"
煥仔 發表於 2010-8-12 19:12

我想睡
回復 支持 反對