SayCoo論壇

查看: 5031|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

三陽T1的廣告

[youtube]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/VtGnznF3WDY?fs=1&amp;hl=zh_TW"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/VtGnznF3WDY?fs=1&amp;hl=zh_TW" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/youtube]
http://www.youtube.com/watch?v=VtGnznF3WDY&feature=related
不知道為什麼?
我沒辦法嵌入影片。=_="

在電視上看到這廣告,
我的下巴差點脫臼,
這真是............

太酷了!!!!!!!!!!
太帥了!!!我要把車賣掉...買這台!!!!
回復 支持 反對

帥呆了
回復 支持 反對

我也要買這台,大家要團購嗎??
回復 支持 反對

我也要買這台,大家要團購嗎??
炮龍 發表於 2010-8-22 12:27 AM

真的嗎?  一起一起
回復 支持 反對

這次的廣告質感還不錯,T1的外型也很不錯..
也許可以賣得很好也說不定.
回復 支持 反對

說不定三陽總裁看完大家的反應嘴角都偷偷上仰了也說不定哈哈
回復 支持 反對

說不定三陽總裁看完大家的反應嘴角都偷偷上仰了也說不定哈哈
tsai73727 發表於 2010-8-22 07:21

不過如果我要再選一次150CC的檔車..
我會選酷龍NK150..
一樣150CC,但是有油冷、後碟和鋁合金車架..
不過酷龍NK150的價格大概比T1多了10張小朋友..
回復 支持 反對

要玩的話當然選酷龍
但外型騎帥的t1是可以考慮的
回復 支持 反對

回復 9# tsai73727

阿原叔叔,那我可以用T1跟你換VTR嗎???
回復 支持 反對

回復 10# 炮龍

ㄜ~~~你說什麼我突然怎麼都看隴無了
回復 支持 反對

回復 10# 炮龍
你如果用versys來換,也許阿原就聽得懂了。
回復 支持 反對

回復 12# 安全第一的小賴

不愧是小賴真是 身得我心 知我能者阿
回復 支持 反對

T1有公開價錢了嗎  目前有上市了嗎
回復 支持 反對

T1有公開價錢了嗎  目前有上市了嗎
瞳 發表於 2010-8-23 12:54

8萬8左右
已上市
回復 支持 反對