SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: yourender2
打印 上一主題 下一主題

[DIY] 20元 排氣管防噴器- 消音塞版 (佛心免回文版)

回復 14# TTRSQ

會噴也只會噴湯匙 不會噴束環
而且這麼便宜的東西,噴了也不心疼。
至少可用三個月,到目前為止還OK
回復 支持 反對

個人認為需要回復才能看到內容,根本沒有辦法達到討論的目的,因為留言一下就被為了回覆而回覆的留言推到好 ...
freeway3018 發表於 2010-8-28 11:36

你看第一張圖 有個十字起的螺絲 但用十字起是鎖不到的
你必須用尖嘴鉗鎖就可以了 因為他螺絲是做六腳的。
回復 支持 反對

不錯不錯~
像有大大問的~
那個怎麼鎖上去的...
因為經濟不足還沒改管...鯉魚嘴就不知道能不能用哩0.0
大 ...
紫楓情 發表於 2010-8-28 23:24

鯉魚嘴如果他有流消音塞的鎖孔,可以期待我下一篇 無消音塞版的
如果沒有就辦法了。

會露出大拇指的長度 但我覺得是不會很突兀拉 因為色系一致
回復 支持 反對

呵呵  謝謝大大的分享囉
回復 支持 反對

其實也不是說不好!只是大家都沒看到圖~要大家先回話!
請問一下如果是你!要打什麼字?你應該只看的到大家寫
"哇~好想看喔" ~"到底是什麼呢"~ "20元超省~好想看看" 之類的
你應該不想看到這些吧?!沒有什麼意義吧!
回復 支持 反對

其實也不是說不好!只是大家都沒看到圖~要大家先回話!
請問一下如果是你!要打什麼字?你應該只看的到大家寫
...
jackson1525 發表於 2010-8-30 23:25

我也說過我只是好奇用用看那個功能而已,只是覺得那種 偽女豹圖 大家還不是回得很開心 幾十頁在回也沒有看到什麼尖銳的批評。

而我個人認為隱藏帖的意義在於
回的頁數多,自然吸引更多人回 也讓更多人能看到增加其曝光度。不會沒幾天後就被推到好幾頁後面了。 況且我也是有用心在發文,而不是貼幾張偽女豹圖騙人。
回復 支持 反對