SayCoo論壇

樓主: tsai73727
打印 上一主題 下一主題

討論無聊時可以聚會聊天打屁的地方

小強週日晚上可以一起出來吃飯嗎?!

目前暫定週日晚上6點吃北澤~

待聯絡還有:
小賴
來錯
小龜
阿德 ...
喵兒 發表於 2010-9-15 01:21

有好料的沒約

之前常去吃公益路那間的~

壽喜燒~~好吃~~好久沒吃了~可以低調的+1嗎...
回復 支持 反對

1.霧峰=>朝陽下的7-11                                          
2.霧峰=>中正路上的85度C                                       
3.霧峰=>吉峰國小旁的全家                                      
4.大里=>國光路上的85度C (三皇三家對面)<===拿掉人太多了
5.大里=>仁化路上的全家 (靠近順發3C 大里橋)人少 好停車缺點桌子只有一個但可以列入考慮
6.台中=>圓滿劇場後方7-11(TIGER遊樂場)
7.沙鹿=>清心飲料店(童中合醫院付近) PS:字可能有誤 因為有人靠背我都選很近的所以我提一個遠的
8.墾丁=>墾丁大街各大夜店 <===這個應該也很讚!
9.大里=>塗城路口~麥當勞
10.霧峰=>育成路&樹仁路的7-11(不在樹仁商圈裡面的那間7-11)~空地大好停車~有桌椅
11員林=>員集路二段~7-11(靠近饒明國小~停車場大~室內桌椅一堆)

都有墾丁了~~員林來一下
回復 支持 反對

我開新頁
請大家到那邊登記
回復 支持 反對

超想提我家旁邊的公園應該會被人幹橋吧!!
回復 支持 反對

是的~我在清心上班啊!!不過最近要離職了^^"而且這幾天也因為開刀~所以休假中!!

預計是21號會回 ...
小強~⊙⊙~ 發表於 2010-9-15 22:18

那祝小強葛格早日康復!!現在的國軍ㄤ賴~應該算爽了吧...
親戚中很多都自己自願去~~~我都不懂為了啥!!
回復 支持 反對

那就定一個時間點選再小強的清心那麼買喝的好了
回復 支持 反對

叫強哥外送不就得了。
回復 支持 反對

回復 142# 安全第一的小賴

那他會外送身後還帶一根棒球棍先打一頓再給你飲料
回復 支持 反對