SayCoo論壇

樓主: tsai73727
打印 上一主題 下一主題

討論無聊時可以聚會聊天打屁的地方

回復 30# 炮龍

謝謝
回復 支持 反對

然後討論到最後
又變成喇賽了.......
回復 支持 反對

回復  小強~⊙⊙~

又有我的事情了
那你把小賴放在哪裡
有誰比他更淫蕩
把瞳放在哪裡???
有誰 ...
炮龍 發表於 2010-9-1 23:46

總歸就是....你把大家的水平都抓出來了

表示您的修為皆在這些人之上

可說是極盡無恥下流淫賤之能事

將他人之罪惡皆無視  方能把這些罪過歸咎於他人

閣下稱第二...天下無人第一

可惜小弟與閣下領域之不同...無法見您修成正果之日

若閣下 他日修成萬惡淵藪之姦淫大魔頭

小弟會登門恭賀
回復 支持 反對

在嘴炮界,誰不認識強哥啊!
看看強哥那張嘴,不去從政太可惜了!
如果強哥出來參選,
小弟一定大力幫忙拉票
強哥只要負責出買票的錢就好了
等強哥當選以後
隨隨便便給我的百來千萬就可以了

小弟不是無視別人之罪惡
只是看到這些人
小弟除了天天吃佛念齋以外
也盡量多多發送一些賣假藥的傳單,來濟世救人!
在路上如果有遇到正妹
也會盡量的犧牲我的功力
幫她們陰陽雙修,只為了幫她們改運
我做了這麼多的事,
只是希望上天
能悲憫其他人!
他們皓呆已經夠可憐了
千萬別再讓她們嘴炮了!
回復 支持 反對

在嘴炮界,誰不認識強哥啊!
看看強哥那張嘴,不去從政太可惜了!
如果強哥出來參選,
小弟一定大力幫忙 ...
炮龍 發表於 2010-9-2 00:04

要跟你鬥....不但要嘴砲....還需要臉皮

嘴砲是火力...我有....

但是沒有臉皮可防禦

我輸了....輸在防禦力
回復 支持 反對

大師過招不同反饗
厲害厲害
回復 支持 反對

1.霧峰=>朝陽下的7-11                                          
2.霧峰=>中正路上的85度C                                       
3.霧峰=>吉峰國小旁的全家                                      
4.大里=>國光路上的85度C (三皇三家對面)
5.大里=>仁化路上的全家 (靠近順發3C 大里橋)
6.台中=>圓滿劇場後方7-11(TIGER遊樂場)
7.沙鹿=>清心飲料店(童中合醫院付近) PS:字可能有誤 因為有人靠背我都選很近的所以我提一個遠的
8.墾丁=>墾丁大街各大夜店 <===這個應該也很讚!
9.大里=>塗城路口~麥當勞
10.霧峰=>育成路&樹仁路的7-11(不在樹仁商圈裡面的那間7-11)~空地大好停車~有桌椅

點都討論到10個了所以算有討論了阿
回復 支持 反對

7.沙鹿=>清心飲料店(童中合醫院付近) PS:字可能有誤 因為有人靠背我都選很近的所以我提一個遠的
10.霧峰=>育成路&樹仁路的7-11(不在樹仁商圈裡面的那間7-11)~空地大好停車~有桌椅
11.北屯=>昌平路上(多馬咖啡)咖啡不錯,空間也OK,只是停車要看運氣!常常有妹=.=+
回復 支持 反對

回復 35# 小強~⊙⊙~

不是你輸了!
是我從沒想跟你鬥過!
凡塵俗世,如果事事都計較,豈不太累
我只計較
工作別太多   薪水別太少
朋友不用多   正妹不能少
回復 支持 反對

推炮龍哥哥 最後的兩句話~!!!
讚讚讚~
回復 支持 反對

11.北屯=>昌平路上(多馬咖啡)咖啡不錯,空間也OK,只是停車要看運氣!常常有妹=.=+
12.台中=>五權西路上的麥當勞(不會太難停車戶外也有位子坐)
13.台中=>文心路近中港路麥當勞(門口好停車,戶外座位足夠)
回復 支持 反對

2.霧峰=>中正路上的85度C              ...
gfd225588 發表於 2010-9-2 01:36

6.7.12都ok
1.2.3真的有夠遠= =
回復 支持 反對

哈哈..

有些是地緣關係
回復 支持 反對

回復 42# 晴天神話

晴天你可以提鹿港的點阿
討論這個就是不限定地方
說不定出遊也可以列入參考低
回復 支持 反對