SayCoo論壇

查看: 2695|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

賣二手主機+螢幕

當初花不少錢 現在電腦換新的 有人想要買嘛
銀幕16:1  2000:1   AOC21吋螢幕
電腦基本資訊在這
  > Mainboard : Asus P5Q3
  > Chipset : Intel P45/P43
  > Processor : Intel Core 2 Duo E8400 @ 3000MHz
  > Physical Memory : 4096MB (2 x 2048 DDR3-SDRAM )
  > Video Card : NVIDIA GeForce GTX 260
  > Hard Disk : Western Digital WD6400AAKS-00A7B2 (640GB)
  > DVD-Rom Drive : PHILIPS SPD2517T
  > Monitor Type : AOC International 210S - 22 inches
  > Network Card : Realtek Semiconductor RTL8168/8111 PCIe Gigabit Ethernet Adapter
  > Network Card : D-Link DGE-530T V.B1 Gigabit Ethernet Adapter (rev 11)
  > Operating System : Microsoft Windows XP Professional 5.01.2600 Service Pack 3 (32-bit)
  > DirectX : Version 9.0c  (March 2006)
不錯的電腦~賣多少摳摳阿.....
回復 支持 反對

組機+螢幕15000  自取 3q...會重灌
回復 支持 反對

參考一下 主機板+顯示卡 不只1萬5了T_T....
回復 支持 反對

有點心動~~可以只買主機嗎?  這樣多少?
回復 支持 反對

一樣 哈哈...
回復 支持 反對

我現在的電腦也是用這顆CPU...很好超..3.6
電腦使用多久ㄋ阿..

其實我也直想買主機..
回復 支持 反對

螢幕不能分開買喔?
回復 支持 反對

組機1萬3螢幕2000
回復 支持 反對

這是四核心嗎~~??