SayCoo論壇

樓主: ioiopig
打印 上一主題 下一主題

如果你的限速 討厭雲豹 你會怎嚜做

跟她說  到時候升級重機  
就算她覺得好帥 也不給坐
回復

小弟沒這煩惱~因為有一台速客達+一台200豹~重點是 沒限速阿
回復

選1怕分手後後悔
回復

我有兩台機車,一台速可達,一台雲豹r
所以我沒這煩惱
因為我沒有限速
snoopyboy 發表於 2010-10-3 14:24

天丫~我跟大大一樣也>Q<
回復

沒限速 ...

沒這個煩惱

回復

建議增設一個"換掉限速"的選項
惟森 發表於 2010-10-3 14:27

我就是在找這個選項
回復

我還沒騎過.......
vcd66200 發表於 2010-10-3 16:40

之後限速會跟你哭喊著,你都騎車不騎我。
回復

不騎豹嚕

讓限速載偶摟
回復

回復 17# EnPing
真的耶
在一起
就是要有很多的共同興趣
不然
一但新鮮感沒了
就告吹了
回復

回復 21# DADA*
原來大家都在找平衡點阿
回復

越是討厭,越要每天騎 ::65::
回復

唉.........這個問題~困擾我超久的.........
我家的限速(別砲我)~超~~~~~~~~痛恨檔車!
這個問題~花豹頭~史萊姆先生也知道~
我家限速的說法是~檔車~不方便(講難聽點就是懶得騎車~要我載)他又不會騎~
沒有前腳踏的位置不能放東西~沒有車廂~不能放他的包包@@"
到時候買了我一定又會改東改西的~他覺得改"機車"是非常沒有投資報酬率的事情~沒意義
我該如何?也許我的情況特殊~彼此都是再飯店工作~但是工作內容跟時間又不同@@"
我都快瘋了我~開始問自己~難道為了兩個人要好好在一起~就連一點點自己喜歡的興趣也要被剝奪ㄇ?
我自己的空間~到底在哪裡?兩個人再一起~真的一定要什麼都"一起"ㄇ?
真的沒有要炫燿自己有"限速"的意思~也許在豹基~大家都會哀怨的說自己沒有限速~好可憐之類的(我也知道大家是愛開玩笑)
但是換個角度想~雖然少了限速~卻保留了自我.............(羨慕ㄚ...........)
回復

回復  DADA*
原來大家都在找平衡點阿
ioiopig 發表於 2010-10-3 20:37

講難聽點
     又沒有把握會到結婚
    但是車子是自己的喜歡的東西 可以陪你
    當初他也跟我說他不喜歡雲豹r
     我就直接丟了一句''不可能為了妳賣掉他''
       他便回我說      ''如果你賣掉 那我也不要你了 因為這樣就不是你''
回復

告訴她,雲豹的優點,讓她徹底愛上 +1

雲豹200的屁墊比起速克達好坐多了,目前只改裝
漢堡上去,還沒加厚坐墊&漢堡加靠背就讓家裡的
女性同胞讚不絕口,大妹要去深坑逛老街要我載,
回程坐到睡著狂往前面點頭...

只要騎車不要太狂暴,加了漢堡的後座會比速客更好坐、
再加兩個側箱&油箱包置物空間簡直就是休旅級了!

除非你檔檔拉萬轉、起步孤輪、常緊急煞車、改裝過頭
相信以雲豹樸實的外表,一定能讓後座放心...

限速:這車很快嗎?看起像送貨的...
我:還好還好不會很快,騎舒服的...
(OS:其實雙載可以120拉...)
回復

之後限速會跟你哭喊著,你都騎車不騎我。
shang426 發表於 2010-10-3 19:44

要是速限這樣跟我說我就騎到他燒聲....
回復