SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: tad411025
打印 上一主題 下一主題

好討厭喔 噪音法通過了 不過.....

回復 7# n7745

行車紀錄器喔  目前只在汽車和重機普及而已說...對機車族來說 行車紀錄器還是很高消費的東西說  昨天金畜牲(金弘笙) 行車紀錄器大特價說 好恨我怎沒錢了
回復 支持 反對

回復 10# 黑東

監理站是比較不會  他們會依你被開什麼 就驗什麼 但還是建議你換回原廠 比較不用跑那麼多趟
回復 支持 反對

回復 11# a1970130

ㄏㄏ  盡量不要走沒小路的大路就好 彰化線彰草路就是他們的大本營 真正沒小路的大路 之前翹牌就是那裏被開的  死鴿子 挖ㄟ5400還來
回復 支持 反對

回復  黑手阿森

但他是叫你回監理站說  那裏很少有環保局人逗留八.....
tad411025 發表於 2010-10-11 14:18

驗噪音我以經驗過兩次,加上車友的經驗,驗噪音本身就"不可能"在監理站執行

如果收到的單子真的是說,你要去"監理站"驗噪音

兩個可能

一是衰,該轄區的檢驗噪音系統剛好在監理站(真的很少)

二,制度改變

但原則上,我去驗噪音,根本沒有人管你改什麼
回復 支持 反對

但是我原廠管 沒改裝還是在岡山被檢舉阿
還要跑好遠去檢驗  原廠又被檢舉就太雖了
回復 支持 反對

巴辣有改原廠聲音會比較大喔! 或許就是這樣你才會被檢舉八 那更不可能的事就是 檢舉你的人想玩玩檢舉是不是真的會被開罰XD
回復 支持 反對

回復 支持 反對

靠~!要不要我幫你打通仁督二脈 像你這種腦包是抓不完的 也罵不完的 我XXXX
回復 支持 反對

改NHRC管的想法 又被壓了下來
回復 支持 反對

大哥 你先看一下這個是什麼時候發的文了 有人把古文翻出來了  要改就去改八 不過晚上別亂跑 停紅綠燈別衝第ㄧ  看到警察 慢點過  像我改SS管還不是沒事
回復 支持 反對