SayCoo論壇

查看: 6273|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

S1000RR 開箱文...!!

恩.

天氣越來越冷....

有錢沒錢買台跑車好過年

所以就買了 B M W S1000RR 來騎....!!

不用太羨慕我啦...

來看圖吧

不過車子剛好在施工 我只是很趕的隨便拍個幾張

請見諒哩

新新新 不用多做介紹了 看看那個類鯊魚的散熱鰭孔

熱血區域到14000轉  又有檔位燈 每麥每麥

引擎驗明正身...金光閃閃 B M W

後碟輪框總成....!!

尖到緊磅的尾燈....!!!  亮起來很美...!!

放大圖

鑰時孔竟然在這裡...!

有點糊掉了....剛開機時....!!

經典藍白廠徽...!!  不凡的身價...!!  另外也有設計空氣道...

大小眼...BMW牌機車的特色之一...!!  但是很像被揍眼睛睜不開一樣....!!

電盤蓋...

11年6R的頭...!!

我同梯的阿信...說要買這台..09 10R

10小忍者

還是這台最帥

好了......

這是我車友牽的 不是我牽的....

牽台跑車好過年 是我車友好過年不是我好過年

我只是旁邊拍照的

所以上面就講了  別太羨慕我...!!

感謝大家一起陪我做夢....

謝謝收看
那個大小眼看到都濕了
回復 支持 反對

還是R6漂亮啦~
回復 支持 反對

要不要來個廠車化  

回復 支持 反對

S1000RR怎麼看都有不同凡響的霸氣~~~~而且S1000RR根本很少見~~能下手的也不多~~騎出去稀有度極高~~~日系跑車路上太多了~~~~說坦白有點到氾濫的地步了~~~~就算騎出去~~~不是行家的話也無法認出來是否為新車~~但是S1000RR就不會有這困擾~~~因為它是全新的系列~~~S系列~~~
回復 支持 反對

訴啊~外形還訴R6帥~
對偶棉住過幾個先進國的倫來說其他國家比較沒有品牌迷思~好的產品就是好的~
國外對BMW這東西並沒有很高級的感覺~只不過是一介德國車廠而已~
S1000RR吸引偶的只有它的電控系統!所以只有全配才有它的價值~
一般款的話那不如騎日本車~

但訴BMW二輪的電系品質實在是…
回復 支持 反對

阿誠~偶以為為了大鵬灣你衝了…正想要借來姦一下時...

害偶高興了一下…哈哈

對了~這不是11月才能領牌嗎?還有得排不是嗎
回復 支持 反對

樓上的我沒那麼鬆啦...!!

不過看了看 真的要衝的話 S1000RR 也不會是我的首選

但無庸置疑的是..S1000RR是台好車

實車更漂亮....!

而造型就見人見智哩...!

以下是

車頭大車拼...!!

來比較看看我拍過的車子車頭的設計

本次主角...S1000RR 雖然是大小眼但是本人覺得滿帥的!

DUCATI 1198 S 這....套一句"東方翔"講的 {我不在的時候你最漂亮 我在的時候我們一起最漂亮...!!}

09 GSX 600R 單魚眼配合雙鷹眼 殺氣騰騰    (鋼彈迷的會應該會覺得很像新吉翁的機體)

DUCATI ST4 02  很樸實的造型....! 高速巡航時很舒服喔....!

08 R6 與 08 R1 對比圖  

CBR 600 RR 03  當時他的車頭最正.....!! 尤其是仿RC211V的進氣孔...!

10年R1 有人戲稱 "外星人" 或 "鬥雞眼" 但實車真的很漂亮

RSV V4   168萬事件主角....!!  這個車頭看起來就很貴了...!!

08 CBR600RR 整個本田近代鷹眼精悍的風格...不過老大哥則進化成"無尾熊"另一種新的造型...!

08 R6 中間超巨大進氣孔 很有張力 配上鷹眼 針型定位燈 空氣道 讓我買單了...!!(當然不是那麼膚淺啦)

11年6R  整個就跟老大哥 ZX10 R很像....! 但11年ZX10 R也大改款了...!!

車型真的是見仁見智啦

騎著自己喜歡的車在路上奔馳

才是真的

謝謝收看
回復 支持 反對

推 !~ 這個錢景好深阿 ! ~...................
回復 支持 反對

S1000R耶...拉桌巾高手
回復 支持 反對

重車真的好迷人...

S1000RR配蠍子管...
回復 支持 反對