SayCoo論壇

查看: 4765|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

最近"小野狼"有打算升級 避震器!大致上爬了些文 但還是PO個文

最近 小弟 想換野狼避震器
K-TWO零件王.RDR.701.氮氣.阻尼.高低軟硬可調.鈦心.野狼/野狼傳奇/KTR/小雲豹.非.DY
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d41704509?u=e0968678910

另一組
『心築小舖』DNM 最實惠的後避震 長度可訂做 野狼.傳狼.狼R.KTR.雲豹.MINI
MST-AR1
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d51337183

預算在4500 左右

目前 考慮 DNM 但是由於 沒藍色>"<(少需藍色包覆皆可,如 上下拖盤)

有 懂避震 大大 給點意見 也可推薦 別品牌 ,以性能 為優先
推薦你買DNM,詳細顏色我可以私下幫你詢問

買過RDR都知道又硬又爛又容易漏油
回復 支持 反對

推薦dnm  +1

他的長度還比較多可以選擇!!
回復 支持 反對

推薦dnm +1
本身的車子就是用版大貼的這組
我是用長度340磅數120
它的阻尼真的還滿強的
調校的好在平路上騎乘遇到路況不穩或是下水道蓋後輪胎都還是浮貼地面
路感還不錯
在彎道上也沒有多餘的晃動
我曾經有在三地門過彎時後輪壓到坑洞(前輪因為比較窄有閃過)
想說這下一定會當農夫
不過它卻穩穩的直接壓過坑洞也沒有多餘的挑動
以5000元以內的避震來說算是還不錯啦
而且有一年保固免費維修(這是吸引我買他的動力= =)
不過有一個缺點就是
後齒盤如果裝太多齒的......
會導致鏈條磨到避震(野狼原廠41後齒盤就有極大的可能會磨到)
不過可以請店家幫忙閃過就是了
這是我用這組的心得啦
未來有錢的話可能會想升級dnm掛氣瓶的
回復 支持 反對

哈 謝啦  小小馬 我藍色只是要小部份 就上下托盤 藍色 。

但我問賣家 AR2 掛瓶 有藍色>"< 。金額有限 !有的話 麻煩 給我個聯絡方式
回復 支持 反對