SayCoo論壇

查看: 10245|回復: 7

"請問羊肉口味對過敏的狗狗有效嗎?

上次去寵物店買狗飼料時, 老板介紹我買優卡幼犬羊肉米, 說是有減敏的功能~~
請問各位大大~羊肉口味的飼料真的可以降低過敏情況嗎? 有比一般的飼料好嗎? "

1.的確有

2.有比較好,也比較貴
回復 支持 反對

羊肉系列的食品對狗狗的皮膚很好
對過敏的狗狗也很不錯喲
我們家狗狗也蠻喜歡吃這種的~給你參考看看^^
回復 支持 反對

鮭魚的也不錯喔~`
回復 支持 反對

基本上羊肉可以降低過敏反應,米的消化率也是最高的。可是請認明各品牌的肉品含量,這是食品法規有詳細規定的。若標誌"羊肉",則肉類含量應大於70%,若標誌"羊肉口味"或是"羊肉特餐"則為15%~30%,若為"羊肉風味"則羊肉成分只需5%以下。
並且認識是為"羊肉"還是"羊肉副產品(內臟、血粉、骨粉等)"算這個要用乾物質去算喔,每牌飼料都會有飼料分析,但分析表是包括含水量的,要扣掉水量用乾物基來計算其成分才準確。
回復 支持 反對

上了一課,厲害~~`
回復 支持 反對

回復 6# schumi3333
嗯比較少人注意這個,不是羊肉就好,要"真的羊肉"才能有效降低過敏。
希望介紹點新知識給有飼養寵物的大家多思考囉~
回復 支持 反對

如果要買優卡那種價位飼料 那到不如買博士巧思羊肉玄米幼犬飼料 15KG也差不多九百至一仟出頭 比較划算
回復 支持 反對