SayCoo論壇

查看: 5201|回復: 9

不知道這裡有熱血騎士騎過酷龍和t1的一點疑問...

請問一下喔!之前騎野狼70幾以後真的會感覺到車身的搖晃整個好像快散掉一樣,上網找尋t1骨架發現他是野狼增強版,我怕買來以後會跟野狼有一樣的問題(我家住在鄉下要到都市常常都有很長的路,所以時速都會保持在70-80),然而有人說其實骨架跟小忍者是有那麼一點差不多(我找到頂多這樣子形容T1骨架,別砲轟我阿><")....

外型等整體我是比較喜歡T1 當然價錢也是因素之一,不知道有熱血的騎士騎過這兩台後會有很大差異嗎?還是說這兩台的骨架其實150CC都足以應付殺灣和算高速的直線@@?

回復 1# 多尼茲

關於震動方面,你大可放心~不像野狼那麼恐怖的震
車架與野狼完全不同,操控感很好,坐姿也很好~
原廠前後輪的配置與避震都OK,上個禮拜六日從高雄長征到南投日月潭等地,山路的表現讓我激賞
唯一要挑毛病就是引擎了(只有150而已)
給你參考一下吧~

另外可以參考這VL,大熊拍的,介紹還不錯喔
http://family.saycoo.com/thread-273066-1-1.html
回復 支持 反對

不會晃,
很穩很好奇,
只是騎不快而已。
如果只是怕 不穩,
放心,很穩。
回復 支持 反對

放心吧~這台非常穩的~騎山路的話,轉彎也是很穩
回復 支持 反對

這台車光車種就有很穩的感覺!!

還有那肥厚的輪胎,應該更沒問題!!
回復 支持 反對

小弟有點好奇許多人都說T1的車架是野狼車架的小改版.....

怎會差異這麼多呢@@?
回復 支持 反對

光看到T1的車架,就覺得這個車架上個250CC單缸的引擎應該都還夠用..
不過酷龍的車架也很棒..
回復 支持 反對

回復 6# 多尼茲

小改版...........

我只能說一堆人嘴砲啦

T1跟狼的骨架完全不一樣

只是形式是一樣的而已
回復 支持 反對

回復  多尼茲

小改版...........

我只能說一堆人嘴砲啦

T1跟狼的骨架完全不一樣

只是形 ...
sonuei 發表於 2010-12-4 17:05

恩了解~~因為網路上找到的文章大都在砲來砲去 = =" 到底怎樣我也看的不是很懂....

不知道重機後座都會放有一種包包的東西叫什麼明子呀@@? 夠不夠放一件外套呢 = =?冬天的外套...

(開始存錢買T1了><")
回復 支持 反對

回復 9# 多尼茲

行李箱嗎??
俗稱漢堡~

我車上那組是52L的,可以放下兩頂全罩式安全帽外加3個西瓜皮安全帽~或是兩人用2天的輕便行李外加一件冬天的大衣+兩截式雨衣*2

其實如果只是通勤用,可以不用那麼大的,大約40L以下就很好用了,塞安全帽或是外套的OK
回復 支持 反對