SayCoo論壇

查看: 9629|回復: 16

啾團囉...有農友要去溪湖K1練車嗎?預定19日喔

啾團喔

時間:12月19日(預定.也有可能是18日)

地點:溪湖k1

人數:先報名先贏,額滿為止(車子有一台得力卡,跟一台三頓半.應該可以載7~8台車)

先約先贏....

PS:1.應豪工房-狼豪老闆的提議...他要出貨車..但是油錢要大家平均分攤喔!!
     2.主要人選以明年有要比k1(TSR)的人為主.....提早為明年的比賽做準備
       3.沒限定..誰家的車手才可以去(因為是平均分攤油錢)...如:嘉藥技研..南台技研..皇昌車業等等
這麼好~
看狀況再決定要不要跟吧(我有T4可以自己上去)
我.小詹跟便當吧...(可能也只有我)
我是變態~
回復 支持 反對

嗯嗯..沒關係...要去再喬一下吧..哈...
回復 支持 反對

我們這邊可能一台車兩個人上去,瑞振的車,然後人是我跟瑞振
回復 支持 反對

to:小小馬
你們二個較簡單..因為你就在豪老闆那裡..直接跟他預約最快..
回復 支持 反對

回復 5# 噗嚨共峻弘

大學長都偏心啦...
回復 支持 反對

回復 6# 猩猩
你要去跟我說就好了....
回復 支持 反對

TO:猩猩

你要去當然ok啊...但是我不知道你那時在不在本島啊...還是南台那邊有誰要去問一下吧
回復 支持 反對

哇靠!峻弘兄~這一團我看看人應該多到可以辦比賽了…!好威阿~
回復 支持 反對

所以縣再到底哪一天要去阿?

哈~終於回來了....
回復 支持 反對

呵...阿欽
我是奉狼豪老闆指示約團的...不然您才是隊長啊...我怎敢造次呢

TO:猩猩
應該是19日星期天啦....會不會改成18日星期六一切要看阿欽的決定...哈..
回復 支持 反對

19號機率ˋ真的很小...........

我剛回來~發現車子完全動不暸了...
回復 支持 反對

時間確定是在19號星期日喔!!

猩猩兄~這麼大一團,你不想個辦法一起來怎麼行一 一?

2樓的變態兄~你們也約一約一起去騎車吶~
你們也來就更熱鬧吶!!~
回復 支持 反對

小弟可以跟嗎
回復 支持 反對

以上大家有恴願想去的..不用害羞...都去豪工房找狼豪老闆登記就對了...因為在這留想去..結果又沒出現..那不就很糗....所以我在此重申...去豪工房預約統計人數...還有不用分老手或新手...因為大家都沒去跑過..大家一樣新..哈
...只是即然去就一次工...大家一起去練..反正..以後還是要去練..
回復 支持 反對