SayCoo論壇

查看: 4264|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

傻子...

被初戀劈腿,三年的感情,就因為一個男生,能給他新鮮感的男生,而然的三年的感情戰敗了..
想著過去 每天一起上下課..
下課時總是三點..五點要上班的我,總是往往騎著小豹 從基隆送他回汐止的家...好讓他能休息 怕他上班太累...自己再從汐止期回基隆 上班...就只怕你太累..但往往最累的是我自己..

就算我在忙的時候...我依然會騙著主管 在固定的時間傳簡訊關心妳..
你也曾沒這麼做過..

在我下班呆在家的時候..我總是在家等你下班的電話...陪你打電話聊天聊到你到家..就怕你在路上走的很無聊..也怕你危險.. 即使自己下班後再累...我總是坐在沙發上等你的電話..

當你到家後 我依然在等待妳打電話來,因為我在等你跟我ㄧ起睡覺..
幾使自己再怎麼累..我ㄧ樣告訴我自己..我不能睡著 我要等你..

同事總是說我是傻子說我被利用但我傯是說 愛一個人不求回報,但我不認為 我很傻...還是被踢腿了..

看著她跟我分手後的兩天 就去跟他的新歡唱歌..我只能沉默..
加油^^
也許你可以嘗試著多為自己著想

我也基隆人^^
回復 支持 反對

電腦怪怪的PO了三個文...
回復 支持 反對

回復 6# 312070

真的 時間過了 , 看到他也不尷尬了XXD

你有騎檔車嗎~~
有的話看看4月.5號 禮拜二 要不要依起出團

我豹基的
回復 支持 反對

這年頭的女生要的是激情不是純情懂嗎?
回復 支持 反對

並不傻只是人太好......

回復 支持 反對