SayCoo論壇

樓主: a0917435469
打印 上一主題 下一主題

[販售車輛]代PO 杜卡豹 大改 雲豹 哈特佛化油版150 仿賽~忍痛割愛

關閉 [複製鏈接]
回復 171# 左手天下

大概是因為同時經歷過
愛車人.店家.消費者.中年人這幾個身份的關係吧

話說文真的不好砍嗎?
因為
[販售車輛]代PO 杜卡豹 大改 雲豹 哈特佛化油版150 仿賽~忍痛割愛
這幾個字太吸引人了
回復 支持 反對

回復 172# 左手天下

請問是一雙嗎?謝謝!
之前有問到S4R的
事故車裂了還要賣三千
看來還是考慮695的好了
回復 支持 反對

回復 175# 左手天下

我是要裝小雲豹的
我問騎S4R的朋友
他笑而不答
大概是不希望我花錢改車

說真的還是雲豹好養
怪獸上金筷子加鎂框三十萬都不知道有沒有找了
上了金筷子加鎂框怪獸依舊還是高性能血循環機
回復 支持 反對

這台車賣10萬以上我覺得合理
賣10萬以下就是車主有自之知明不會馬上賣掉 求脫手而已
各位客官請客觀
回復 支持 反對

回復 177# 左手天下

怪獸是指 DUCATI Monster 車系
回復 支持 反對

回復  onassis

比起其他人回文

認真看來大大你回的就比較緩和且並沒太多己見

這樣回文不是 ...
左手天下 發表於 2011-1-12 11:35

請問老闆,哪樣估少了?小弟非專業人士。
回復 支持 反對

東西要賣,卻不能讓別人將別人的價值觀來套入?這樣邏輯怪怪的。何況,PO上論壇姑且不論有沒有PO錯板吧,我想就算只是PO在拍賣也是一定會被大家熱烈回覆吧...再者,如果不能接受不一樣的論調出現在PO文者的文章裡,何來討論?

套一句電影台詞
既然顏佬輸不起,那就墊牌吧

幾位大哥不高興,第一時間就可以刪文囉
回復 支持 反對

我沒有想要改車,那為什麼不能來這個論壇看??

其實PO在買賣區根本不會有人理他吧,因為那裡不是喇賽用的= =
回復 支持 反對

回復  惟森

現實生活中不是所有事情都可以拿電影橋段來套用的

你是活在現實還是在電腦銀目前面 ...
左手天下 發表於 2011-1-13 03:11

我活在螢幕前面。

既然是PO在發文區,怎麼就不能討論?試問哪裡污衊到樓主了呢?價值觀本來就每個人都不一樣,如果受不了,就早點刪文,沒人去亂他的拍賣跟豹基拍賣區

再說,我也說了,車很好很漂亮,祝福他早日賣出
回復 支持 反對

回復  惟森

你請繼續吧~早說不是估多估少的問題

網路輿論討論當作參考看看就好,所回覆的東西 ...
左手天下 發表於 2011-1-13 03:05

試問有誰會去問樓主要賣車呢?機車論壇討論的當然是詢問改裝品,真的要取暖,去找東森新聞吧。
回復 支持 反對

回復  schumi3333

說穿的不一定其雲豹才~其實開放的網路空間有註冊就可以看可以評論可以講價

但重點尊重一下別人好嗎~網路言論如同現實生活一般~
左手天下 發表於 2011-1-13 03:16

請問你想要得到的尊重是什麼?有哪幾個回覆讓你覺得很不受到尊重??先前大家討論的重點是放在"價格",之後樓主出來回文之後,也表明他的立場,也沒有人繼續講了,你現在才在激動?你在激動什麼,車也不是你的,你也沒有要買?
回復 支持 反對

回復  惟森

不是污衊樓主~是不尊重他人

就好像走在路上別人帶著名牌包20W

你卻硬要說不是吧 ...
左手天下 發表於 2011-1-13 03:23

小弟只是kuso的板主,最近準備要去申請不當了,省得一天到晚被人家拿這個來當話題。順便提醒你,文章三百分鐘之後還是可以刪除,請使用悔悟卡。

還有,請你好好看我所回的文,我並沒有引起爭端,我也沒有筆戰,如果有,請您明確的指出我所引起的爭端在哪一篇、哪一樓。

請你看看第96樓我的回覆,也請你尊重我。
回復 支持 反對

回復 189# 惟森

誰激動了~只是跟你講~講話要懂得修飾

不修邊幅的一直回你有得到好處?車不是我要買~也不是我的

那我大可以問你!!你非專業人士你在標價什麼~

我做的骨架有需要讓你標價~還標一萬?

講話用點腦~不是想講什麼就講什麼~取暖去找東森新聞~你怎麼不說躲在棉被比較快

偷哭還沒人發現勒
左手天下 發表於 2011-1-13 03:27

既然經不起討論,就別發文,請注意你的用詞,請不要人身攻擊
回復 支持 反對

回復  惟森

沒有想要引起爭端你大可不要回我~也可以在銀幕笑我就好當做我無聊

狂回賺積分能換 ...
左手天下 發表於 2011-1-13 03:32

為什麼不可以回覆?良性的探討是件好事情,只是您激動了。

論壇賦予每個守規則的車友的權利就是良性的討論。
再說,kuso的板主知道什麼能什麼不能~什麼該說什麼不該說,而不是想到什麼說什麼,又能得到什麼獎品呢?

我在豹基也只是一個新手罷了,我的回覆如果不是樓主來跟我說"欸你的回覆讓我很不爽",你不也在人家吃米粉你喊燙、人家犁田你大笑?
更何況,請你明確的指出,哪一篇回覆讓樓主不開心了,他感覺到我不尊重他了,又是哪裡引起爭端,請您明確的指出
回復 支持 反對

喔,那就不跟你聊了,我去泡奶粉了。

下次叫我講話用點腦之前,請先注意網路發言是需要負責任的。哪天我真的一個不小心激動了跑去報案..你煩我也煩,當然這次我是不會啦,我只是跟你說我感到很不舒服而已。
回復 支持 反對