SayCoo論壇

樓主: redgeo13
打印 上一主題 下一主題

(無關豹)有沒有人要買timberland的商品阿

回復  redgeo13

恩,還是看墨魚大的意思如何吧

說到底,那也只是店家的片面說詞
很多時候,很多事都 ...
a019006 發表於 2011-1-14 02:23

沒錯,所以我明天會去看看墨魚大想要的款式,如果談不攏,我就會跟店員要主管的聯絡方式,跟主管談談,再不行,就打電話去消保會了。
回復 支持 反對

嗚嗚嗚~~~被煥大關起來嚕.....原來這樣是違規的.....
嗚嗚~~~我沒有圖利唷~~~~~~~ 真的~~~請相信我>///<
回復 支持 反對

嗚嗚嗚~~~被煥大關起來嚕.....原來這樣是違規的.....
嗚嗚~~~我沒有圖利唷~~~~~~ ...
redgeo13 發表於 2011-1-14 02:57

沒關係的~我了解.
不過在有相關好消息的優惠商業訊息,建議先跟我私信討論一下.
回復 支持 反對

沒關係的~我了解.
煥仔 發表於 2011-1-14 03:01

抱歉抱歉,我知道錯了,因為...整個感覺被欺負,心情低落,又限制我要1個禮拜換貨....都快哭了我...。那煥大..我現在還需要私信給您嗎????
回復 支持 反對

我個人是建議先向店家申請退貨之類的事宜,會比較適當

畢竟是產品有問題.

如果對方不給你退貨的話,我可以幫你聯絡認識的蘋果記者.
回復 支持 反對

沒關係的~我了解.
煥仔 發表於 2011-1-14 03:01

謝謝煥大~~~~~感謝煥大~~~~~~~~實在是太甘心了~~~~~
事情的經過,我會上來跟煥大報告的,等一切都結束之後,我就會自己移除PO文。
回復 支持 反對

我個人是建議先向店家申請退貨之類的事宜,會比較適當

畢竟是產品有問題.

如果對方不給你退貨的話,我可 ...
煥仔 發表於 2011-1-14 03:16

他跟我說,商品問題確定是瑕疵了,不過同款式的已經斷貨了(貨剩很少且沒有我的尺寸),他要我換其他的款式,且他又說因為我購買到現在已經2個月了,超過他們退換貨時間,所以要我在1個禮拜之內去更換。至於退貨問題,他說我穿過了,不能退了。
可是,如果一般正常情況,我覺得他說的還有一點點道理,可是今天是商品瑕疵,我已經盡我的檢查通知義務了,我要他換一個一樣的給我,他又沒有我的尺寸,這樣的情況,理論上應該要退錢給我才對阿,他現在就一直說我穿過了不能退貨,還要求我1個禮拜之內去換貨。家人說,心平氣和好好談,我才這樣好言好語,不然,我早就吵起來了。
回復 支持 反對

簡單,換個幾百元的東西,然後退差價..
回復 支持 反對

換踢不爛的橡皮擦或刷子 退差價
這樣不錯...
回復 支持 反對

簡單,換個幾百元的東西,然後退差價..
煥仔 發表於 2011-1-14 03:46

他好像也不讓我這樣耶,不退差價,然後若超出要補差價這樣==
回復 支持 反對

換踢不爛的橡皮擦或刷子 退差價
這樣不錯...
野小豹 發表於 2011-1-14 04:37

我知錢已經有買了~我都想要退勒~呵呵,鞋子都沒了我留著幹嘛==
回復 支持 反對

被鎖文了

看一下回文應該是買賣糾紛....請直撥:1950
回復 支持 反對

回復 27# homexp123

哈~也不算全部是買賣糾紛啦,是換貨退貨糾紛~~~~~
回復 支持 反對

踢踢不爛嗎  踢不濫有點興趣哦!
回復 支持 反對

我要看我要看!!有什麼??
回復 支持 反對