SayCoo論壇

查看: 3388|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

難道"真心"比不上"真金" ?

喜歡一個身邊的女孩子很久了...
他很貼心,很善解人意
總是在關鍵時刻捎來一句溫暖的話語...

對他,我總是無微不至的照顧,盡我最大的能力給他快樂...
一直以來的用心,連陌生路人甲都可以明白!
雖然一直以來我們都是很契合的好朋友
我想,我的心情他也清楚!因為他的善解人意...

前鎮子聽到朋友說起,朋友說他交了個別所大學的男朋友...
驚愕、傷心...
但更讓我感覺到難過的是...
壉說他只是收到了一個價值八千塊的包包,從此他們就在一起...

難道,"真心"比不上"真金"
是的,我是個窮小子,靠著微薄的工讀薪水不能給你什麼...
但你可曾記得那個爲了讓你親眼目睹流星雨
三更半夜冒著冬季寒風騎車一百公里帶你去看流星雨,怕你受寒把外套給你...
是否你可曾記得一個傻小子一年多來暗中對你的幫助,對你的呵護?
是嗎?

其實並不是所有的女生都這樣吧!
我男朋友也騎著機車在我上山看流星雨,真的很漂亮 = =+
妳確定這個聽說的可性度嗎???
因為聽你說起來那個女孩不像是那樣的人耶...
如果真的是這樣的話....
我想她的感情也維持不了多久...
畢竟以金錢為基礎的感情是不穩固的....
Originally posted by 眼鏡 at 2005-1-8 17:04:
妳確定這個聽說的可性度嗎???
因為聽你說起來那個女孩不像是那樣的人耶...
如果真的是這樣的話....
我想她的感情也維持不了多久...
畢竟以金錢為基礎的感情是不穩固的....

"聽說"之可信度 90 %
那女孩子對朋友是貼心是很善解人意...
但是,試想金錢的誘惑大不大??
開車跟摩托車的差別在哪?
Originally posted by 阿毅 at 2005-1-8 05:20 PM:

"聽說"之可信度 90 %
那女孩子對朋友是貼心是很善解人意...
但是,試想金錢的誘惑大不大??
開車跟摩托車的差別在哪?

別把你的狼看扁啦!!
大家都是野狼一族的...
我以前高中的時候也遇到過類似的狀況....
所以應該能了解一點點你心裡面的感覺....
你覺得金錢的誘惑大不大呢???
我相信真心絕對比不過真情...
只是你還沒遇到懂得珍惜你用心的女孩....
加油吧
我沒小看我的狼...
我把所有打工的錢跟零用錢敗在上面了~
但有時候車沒了在買就好,人走了不一定會回來...
金錢的誘惑很大阿...真的挺迷人的...
但就我而言我寧願只要平安開心的過...
如果這是真的妳因該高興吧......
因為這樣的女生配不上妳啦......
加油吧...................................
你有向她表白過嗎?善解人意並不等於肚子

裡的蛔蟲,有些時候的會錯意說穿了也只是

彼此的錯愛,有時候有一種親情像愛情,你

很在乎對方,也很關心對方,但卻很明白的

知道,你們不可能在一起,即時你們的好已

經羡煞旁人,認為你們根本是一對的,但就

是無法在一起,因為太了解對方了,所以很

清楚的知道有些事當朋友很OK!但當情人時

卻是容不下的!或許你很愛她,像情人!但

她可能也很愛你,像親人!你也不能就因為

這種錯愛而抹滅掉她對你的愛與好,因為她

也付出了,只是不是你想要的而已...因此而

封殺她,也很不公平!我是不知道事情的真

像,但換個角度想,皮包只是個助因,如果

對方是在送上皮包之餘又附帶一句貼心的告

白!那他就勝過你了,至少你沒有在看流星

雨的同時送上一句感性的表白......
我覺得首先你應該先弄清楚他到底知不知道你對他的感覺, 再來他對你是不是也有愛意... 或許他一直就喜歡那個男生, 然後剛好收ㄌ名貴皮包就被說是因為錢... 身為好朋友的你就只有祝福他... 畢竟愛不等於雍有... 不是嗎? 他幸福的話就夠ㄌ... 天涯何處無芳草?
但是如果不是這樣, 而他真ㄉ是因為錢才跟另外男生在一起, 那我想這種女生也就敬而遠之吧... 對你絕對是好的... 相信我...
take care~
坦白說~
真心或者真金都不是重點~
弄清楚她是不是喜歡~

才是你該做的!
如果他對你有意思~
哪怕事一丁點的好他都會放在心裡的!
與其一個人胡思亂想~
還不如想個法子確定她的態度!
免得自己難過的要死~她根本不知道~
Originally posted by 阪本直樹 at 2005-1-11 07:59 AM:
你有向她表白過嗎?善解人意並不等於肚子

裡的蛔蟲,有些時候的會錯意說穿了也只是

彼此的錯愛,有時候有一種親情像愛情,你

很在乎對方,也很關心對方,但卻很明白的

知道,你們不可能在一起,即時 ...

贊成樓上ㄉ說法~~
更有可能~
搞不好她是等你表白等到不想等ㄌ~~
女生很愛東想西想ㄉ~
就連已經在一起ㄉ都會懷疑這ㄍ懷疑那ㄍ~
你要表示ㄉ非常非常清楚~ 口頭上和行動上都要~!
Originally posted by 檸檬 at 2005-1-12 07:08 AM:

贊成樓上ㄉ說法~~
更有可能~
搞不好她是等你表白等到不想等ㄌ~~
女生很愛東想西想ㄉ~
就連已經在一起ㄉ都會懷疑這ㄍ懷疑那ㄍ~
你要表示ㄉ非常非常清楚~ 口頭上和行動上都要~!

沒錯!別說女人!男人也一樣會懷疑!

所以溝通很重要!非常重點!溝通的語

氣與語調更是最最最重要......
真心比什麼都重要
這是我ㄉ感覺
畢竟.....金錢建築ㄉ感情
比不起兩顆真心所建築ㄉ穩固
這是我跟我男友所共同認知ㄉ
Originally posted by 阪本直樹 at 2005-1-12 02:55 PM:

沒錯!別說女人!男人也一樣會懷疑!

所以溝通很重要!非常重點!溝通的語

氣與語調更是最最最重要......

呵呵~對對對~
說ㄉ沒錯~
:lol::lol:老兄聽起來也是過來人呵~
除非有甚麼原因讓你們兩ㄍ無條件全心相信對方~
任何風吹草動語氣態度都會讓人退卻~~
噗噗~~;);)
喜歡就要說ㄉ"非常非常"清楚~
嗯嗯~ 除非你要玩把戲~ㄏㄏ~ 吊人味口之類ㄉ~
這就看個人功夫啦~
Originally posted by 檸檬 at 2005-1-13 11:48 AM:

呵呵~對對對~
說ㄉ沒錯~
:lol::lol:老兄聽起來也是過來人呵~
除非有甚麼原因讓你們兩ㄍ無條件全心相信對方~
任何風吹草動語氣態度都會讓人退卻~~
噗噗~~;);)
喜歡就要說ㄉ"非常非常"清楚~
...

Originally posted by 清風 at 2005-1-13 11:11 AM:
真心比什麼都重要
這是我ㄉ感覺
畢竟.....金錢建築ㄉ感情
比不起兩顆真心所建築ㄉ穩固
這是我跟我男友所共同認知ㄉ

真心跟溝通一樣重要!

有真心但缺乏溝通會造成...

彼此雖然深愛,但不得不離開......

因為相愛與生活是不同的!

有溝通但缺乏真心會造就...

彼此雖然融洽,但只是一場表面功夫的虛擬戰!

如果兩顆真心所建築起來的城堡要穩固?!

那就必需要有溝通這強效的水泥來連繫!?

世上沒有所謂的無條件信任!

那都只是剛開始的幻想...

這就是上帝賦與人類思想最賤的一個功能......

卻也是保護自已絕佳的功能!

所以上帝為了隬補他的錯誤...

溝通就此繁生而出!

善用溝通吧!

在感情世界裡善意溫和的溝通

絕對比甜言蜜語、親蜜行為還要重要...

但別搞什麼你猜一猜、姜太公釣魚這套!

因為在初期或許有挑逗的情趣

但人是會習慣的....

別去考驗彼此善解人意的心意與程度

別以此當作你在對方心中地位的基準

愛情是經不起考驗的!

它就像雞蛋一樣

是要捧在手心上,用心去呵護的...

而不是笨到拿去丟石頭看經不經的起考驗......

ps:你以為是丫婆鐵蛋嗎?=.=凸