SayCoo論壇

查看: 3567|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

汽機車百貨家

今天上來看一下,版上變得有點冷清了。
因為被朋友"陰"了一下,好大一下,所以很久沒有熱血改車車的電系了,摳摳也是一大問題。
最近朋友推薦一家新的金X笙,在永康新開的,但是去那邊2.3次都逛得有點膩了,
不知道臺南或附近有哪幾間改電系不錯的百貨店或精品店,
希望學長可以推薦一些,我想去逛逛,3Q!!!!!!!!

下學期星期3都沒課,有空有想要去安平晃一晃,不然寒假沒地方發牢騷啊!!
不過沒裝備是個點啊,哈哈........
啊啊...另外問一下,臺南只要有掛MAXXIS的都有包含機車輪胎換裝嗎?
  前輪快爆了,最近會開始甩龍頭,後輪換巧克力胎又好醜,
12"胎光換一下還真不便宜...
回復 支持 反對

改電系   可以找  嘉瑪氏企業  喔

他們在台南搞魚眼HID很有名喔  他們也有在幫改汽車的   他們專業就是燈系喔!!
可以去看看   除了燈系以外無別的消費方式喔^^
回復 支持 反對

如果要  換輪胎建議  可以前輪配好一點喔   各店家都不大相同喔  在中華東路(德安百貨附近)  有一家輪胎行   專賣輪胎機車汽車都有   義大利拆胎機   如果跟他們買胎~拆胎不用錢喔!!   輪胎都是比較頂級的喔   便宜胎雜牌胎不進   拆胎不會有刮痕  非常專業   有需要可以問我喔  我可以帶妳去
回復 支持 反對

回復 4# DOGA8079

你說的該不會是崇明吧= =?
回復 支持 反對

回復 1# EZ軟桑

裝備我有防摔衣阿  要的話拿去穿吧!  划塊你就要上網買了!
回復 支持 反對

回復 6# 阿華~

我也還沒買防摔衣耶 ....XD     有購買的相關資訊嗎^^
回復 支持 反對

防摔衣會太大件吧=  =  一套好像也不便宜說 呵呵
回復 支持 反對

魚眼和HID我比較沒興趣  我尬意燈泡+光圈  
進口胎會不會比較貴,我希望可以換條撐比較久又可以小熱血的
現在前輪翻了,騎車感覺怪怪的,雖然不會滑...
回復 支持 反對

櫃都貴大概幾百塊吧   但是  基本上輪胎性能跟價錢是衝突的
回復 支持 反對

光圈就用PVC吧   就是我現在用的這個   很亮很好用   不過  要注意防水作業要做好   不然壞很快
回復 支持 反對

恩  了解3Q^^
回復 支持 反對