SayCoo論壇

樓主: fiss0024
打印 上一主題 下一主題

就在開心地到書局買了本九把刀寫的殺手六....BUT!~~~

回復 17# cat091187

剛開始還不太習慣豹的施力點在哪...

每次要立腳架...人往左邊出力 車往右邊倒..

行成詭異畫面..路人看到有好幾個都衝動想過來幫我扶車..

可是我又拉回來 是在訓練我臂力嗎= =..
回復 支持 反對

回復 30# cat091187

幹什麼東西
才燒腳踏怎麼夠!!!出局出局
回復 支持 反對

回復 31# solaxin

我是牽車往上坡的時候很無力...
我左撇子,但因為站左邊只能用右手主要施力推(排氣管在右邊啊燙到就不是爽而已了....)
然後左邊還是離合器,有時候推到一半無力左手還不能按煞車!!!!!
然後車就漸漸網右傾啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

然後我就腎上腺素大爆發把車拉起來了
回復 支持 反對

回復 31# solaxin

真的有詭異到~~無法想像.......
不過.....你們怎麼都有人幫忙扶車

難道我的豹不是豹嗎

老媽是對的!!人生就是不公平(自殺去...)
回復 支持 反對

回復 32# fiss0024

那我稍一台杜卡迪給您!

不過這樣你就不能在下面假RV了XDDDDDD
回復 支持 反對

回復 33# cat091187

那你的長褲不就左邊永遠都是一個洞一個洞的潮流風
你這樣講真的滿麻煩的耶~~左撇子的問題超級多..吉他樂器也要另外買,左腳又要被排氣管燙

身為右撇子的我感到一陣驕傲
回復 支持 反對

回復 35# cat091187

我看你還是燒一台戰車吧=="

偷偷告訴你一件事情喔!!我又要出去買九把刀的書來看了
只是這次要用"10倍速度的黃猿"去買書並且結帳
回復 支持 反對

回復 37# fiss0024

10倍速度的黃猿

我知道你問題出在哪了 八成 對方開 武裝色霸氣

難怪你開黃猿都沒用... ::136::
回復 支持 反對

回復 36# fiss0024

喔喔! 我彈吉他三年多 其實一開始就習慣了啦~左撇子吉他太貴了!普通玫瑰都6千起跳....
所以大多數左撇子都直接照練啦~左手爬格子也比較順呀!右手的指法跟刷法靠毅力克服就好了!
回復 支持 反對

回復 35# cat091187

再下面還需要RV嗎?
    反正在下面轉倒或騎車杜估也不會怎樣
::65::
回復 支持 反對

回復 40# pSyk

說不定下面也有偷車的 就要到金紙回收廠找零件了XDDDD
回復 支持 反對

回復 41# cat091187

應該托夢
就又有一台了....
::65::
回復 支持 反對

回復  leoobor

這也是我在林口的一個痛....

在台中買車後一直沒有一個地方是生鏽,但是...... ...
fiss0024 發表於 2011-2-22 08:29

林口非常潮濕 又很冷 常保養吧 像我是騎車不小心下雨就一定會洗車 平時沒地方停的話 買個車照照著吧 延長壽命~檔車生鏽就很像老車
回復 支持 反對

回復 43# leoobor

我只要一騎回台中就一定會清洗,鍊條,還有上蠟上電鍍膏
看到自己的車車可以發亮,真的很開心~~~
看到自己的車車可以養灰塵,超級難過!!
回復 支持 反對

回復 42# pSyk

不是真的要這麼絕吧=="
都幫我想好了......
回復 支持 反對